krmax70
Новичок
...В чем разница между 7P6 035 730 и 1K8 035 730D (заказать из китая за 120$ весь комплект!!)
Присоединюсь к вопросу. Может кто подскажет в чем отличия. Спасибо.
...В чем разница между 7P6 035 730 и 1K8 035 730D (заказать из китая за 120$ весь комплект!!)
а что значит "с лепестками". Это с подрулевыми переключателями?Плюс, дожать жабку и взять руль сразу с лепестками
А мне лепестки очень понравились когда ездил в Абхазию, переключаться, не переходя в ручной режим, на пониженную под горку, для притормаживания просто супер!Работа лепестков своеобразна. Не знаю, как на тип-тронике, но у меня на DSG-7 нужно приноровиться. Впрочем, тема не об этом.
GorEg,
Плюс, дожать жабку и взять руль сразу с лепестками, получишь еще один модный режим управления своим авто.
Да, ты прав у меня не DSG-7, а обычный гидро-автомат., да-да, это чуть ли не первый по удобности фактор. Но речь о другом. У тебя же не DSG-7
Разница в том, что во 2м случае не будет выводиться информация на РСД/РНС и на приборку, и отсутствует (возможно) голосовое управление вызовом. Т.е. выбор неочевиден только в случае крайней нужды в пресловутых 100 $ разницы цены. Правда управлять возможно только с мультируля или RCD/RNS 510 (про плафон не упоминаю ввиду экзотичности и непроверенности решения)Присоединюсь к вопросу. Может кто подскажет в чем отличия. Спасибо.
Нужен комплект bluetooth без микрофонаПодскажите по установке комплекта BT. Владею Тигуаном недавно, все тонкости разобрать не успел. Есть RNS-510, есть голосовое управление на английском, получается в плафоне уже установлен микрофон? Иначе как он меня слышит? Получается нужно только сам управляющий блок подключить к RNSке, чтоб появилось возможность принимать и совершать звонки с телефона?
Спасибо.
Разница в том, что во 2м случае не будет выводиться информация на РСД/РНС и на приборку, и отсутствует (возможно) голосовое управление вызовом. Т.е. выбор неочевиден только в случае крайней нужды в пресловутых 100 $ разницы цены. Правда управлять возможно только с мультируля или RCD/RNS 510 (про плафон не упоминаю ввиду экзотичности и непроверенности решения)
Нужен комплект bluetooth без микрофона
OK. А VAGовским шнурком надо потом мозги ему крутить или он сразу подхватиться?Нужен комплект bluetooth без микрофона