master7
Партнёр клуба
нужноOK. А VAGовским шнурком надо потом мозги ему крутить или он сразу подхватиться?
думаю в Москве это не проблема
нужноOK. А VAGовским шнурком надо потом мозги ему крутить или он сразу подхватиться?
Пользоваться с выносной панели или с мультируля (не уверен, что можно). Это решение для авто без мультируля и с простой приборкой.А куда тогда информация с него вообще выводиться будет если не на приборку и не на РНС? Как им тогда вообще пользоваться? Только с телефона?
Подскажите: Штатный блок всегда с первого раза видит и конектится со смартфоном при заведенном двигателе и включенном блютузе на смартфоне?
Подскажите: Штатный блок всегда с первого раза видит и конектится со смартфоном при заведенном двигателе и включенном блютузе на смартфоне?
У меня Nokia C7. Всегда.С яблофоном всегда, ну точно на 99,5%
телефон поменяй у мну есть такая кнопочка "отключить громкую связь". Появляется при входящем и подключенной громкой связи. Жумкаешь и говоришь как обычноа звонок на громкую улетел. приходится дверь в машину открывать и в микрофон пытаться доораться
телефон поменяй у мну есть такая кнопочка "отключить громкую связь". Появляется при входящем и подключенной громкой связи. Жумкаешь и говоришь как обычно
выйграл У меня экран сенсорный и кнопки. Я носом-носом тыкаютолько ты в перчатках на нее попасть пытался? я по ней не попадаю
А что значит белая приборка ? у меня T&F 2012 гвПриобрел и установил себе Комплект громкой связи Bluetooth с блоком VW 7P6035730C. Радости нет предела. Сбылась мечта идиота. Это новый комплект, работающий только с белой приборкой, сам блок небольшой по размеру, легко помещается в торпеде, за магнитолой. Комплект корректно работает с любыми телефонами и с родной магнитолой (у меня RCD 310), на дисплей БК выводится необходимая инфа-интерфейс для работы с телефоном (набор номера, соединение с имеющимся в зоне доступа и т.п.), записная книжка синхронизируется легко при первом коннекте и также выводится на дисплей БК на русском языке, ничего выдумывать не нужно. При вызове абонента, если он имеется в записной книжке, на дисплей БК выводится его имя, а не номер телефона, как было в аутлендере. Если номер незнакомый - соответственно цифры прописываются. При входящем забавно и ненавязчиво тренькает - дзынь-дзынь, и визуально отображается инфа на дисплее БК (на тот случай, если на дсиплей не смотришь, а телефон лежит далеко в сумке и его не слышно). Что особенно приятно, все кнопки на руле корректно работают - как на прием входящего, так и для поиска и набора нужного номера из записной книжки. Единственно, что не удалось мне пока реализовать - это функцию голосового управления. Поэтому соответствующая кнопочка на руле пока без дела. Эта функция работает только с РНС 510. Конечно с ней намного удобнее было бы. Но пока финансово не созрел, со временем нужно будет и ее поставить. Можно коннектить несколько телефонов (сколько предел - хз) я пока 2 законнектил - жены и свой. Звук - чистый, без хрипов и скрипов. Удобно, черт побери.
gLobster,через некоторые перчатки НТС - срабатывает!
spacer, iphone, если отвечаешь на звонок не с "руля", а с телефона, звук переключает на телефон автоматом. Минус - при следующем звонке(если не было глушения машины) придётся выбрать на телефоне ручками, куда выводить звук.