MeDd
Постоялец
- Благодарности
- 113
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan S&S 170 л.с. + REVO
Mystix, какой нафиг второй микрофон?!
Неа не работает. Хотелось сделать "plug and play", а тут чета резать и паять надо?Совсем что ли голова не работает?
в проводке ничего не паяют. Только или скрутка или перепин. Правильно вынуть контакты из одного места и вставить в другое Но для этого нужен инструмент. Иначе резать и скручивать. Но честно говоря. если даже простую схему, в которой даже без языка всё понятно, не прочесть - лчше попросить сделать того, кто понимает зачем нужны схемыа тут чета резать и паять надо?
RNS510 не поддерживает голосовое управление на русском!Все верно, а голосовое упр-е рнс, это как, с завода было?
Да с завода было. Только после установки блока bluetooth голосовое управление RNS перестало работать.Все верно, а голосовое упр-е рнс, это как, с завода было
Это давно известный факт, на английском то работает.RNS510 не поддерживает голосовое управление на русском!
если купить необжатые пины и соответствующие разъёмы, то и скруток не будет. Они - способ переподключить без лишних капиталовложений. Схема то заводская. Просто на заводе провода будут готовые, собранные в косу сразу. Но абсолютно по этой же схеме.Пойду курить буржуйский форум, должно же быть решение без скруток.
плафон унифицирован для право рульных и леворульных машин. Поэтому один микрофон ставится со стороны водителя. А позиций для установки - двеВ некоторых комплектациях в потолочном плафоне заводом предусмотрено место для двух микрофонов.
Мне установщики отдельно шаманили васей-диагностом, чтоб голосовое управление по прежнему вызывалось одной кнопкой. Возможно причина в том, что у меня все управление на английском.Разобрался. Все работает как надо без скруток. К штатному микрофону в плафоне подключен провод от блупупа, родной повод отключен. Через этот микрофон работает голосовое управление как телефоном, так и РНСкой.
Просто раньше голосовое управление РНС работало через кнопку микрофона на руле. После установки блупупа - вызывает только голосовое управление телефоном. А вот чтобы управлять магнитолой, теперь нужно нажимать на кнопку со звездочкой на самой магнитоле. Что есть не очень удобно, поскольку раз уж дотянулся до магнитолы, например чтобы сменить фм станцию, то проще уже ее сразу и выбрать, чем сначала активировать голосовое управление магнитолой.
Мне установщики отдельно шаманили васей-диагностом, чтоб голосовое управление по прежнему вызывалось одной кнопкой. Возможно причина в том, что у меня все управление на английском.