ledra
Новичок
Segromozeka, В том и вопрос, можно ли сначала прописать его наличие, а потом его поставить вечером в гараже. Но, насколько я понимаю, нельзя.
Простите, но НАФИГА? Денег сдерут немеренно, а результат совсем не гарантированный. Как-то послденее время мало толковых специалистов на сервисах официальных. Уходят они оттуда на вольные хлеба. Остаются, в основном, те, кто умеет масло и свечи только менятьесли куплю этот комплект на ebay, официальный дилер мне его установит ?
Добрый вечер! У меня вот проблема с подключением телефонов: sony, samsung к блютузу автомобиля. Блютуз автомобиля телефон находит но соединения не происходит, много раз пытался, разные телефоны и не все определяются, в итоге соединения нет. На машине установлено RNS510, блютуз 5N0035730C, приборка белая. Может кто подскажет, какие варианты, для соединения телефона.
Добрый вечер! У меня вот проблема с подключением телефонов: sony, samsung к блютузу автомобиля. Блютуз автомобиля телефон находит но соединения не происходит, много раз пытался, разные телефоны и не все определяются, в итоге соединения нет. На машине установлено RNS510, блютуз 5N0035730C, приборка белая. Может кто подскажет, какие варианты, для соединения телефона.
Меняйте сам блок, он скорее всего может работать только с телефоном Нокия. Другие телефоны определяет, но не конектится. Если хотите оставить весь функционал "премиум" то берите блок 5N0 с буквой D на конце или 3С8 с буквами на конце A, B, C, D. Или по желанию можете поставить любой блок работающий со всеми телефонами (уточните об этом при покупке или на форуме).
Помоему ты сгущаешь краски.
Данный блок умеет работать как с красной, так и с белой приборкой.
Если выбран неправильный протокол, то информация для телефона не будет выводиться на приборку, что приводит к невозможности подтверждения спаривания.
Данный блок умеет работать как с красной, так и с белой приборкой.