Курс рубля и все о банках

Svarog

Почётный Тигуановод
Благодарности
809
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI SE
а вот это уже статистика-с :)) 2 мнения против одного -значит то одно неправильное
Вы, возможно, будете смеяться, но в большинстве жизненных ситуаций существуют много (в теории бесконечно много) ПРАВИЛЬНЫХ мнений.

rokets

Гуру
Благодарности
5,604
Автомобиль
Карок

alko

Участник
Благодарности
118
Автомобиль
tig 2.0
Лох не тот у кого денег мало, а кто их тратит иррационально. Как я уже говорил: ездить на машине за 2м и трескать помойку из наших магазинов, записать поддельным бухлом, а также лить в машину сплошную подделку, все это за гранью моего понимания.

Это смотря с кем сравнивать...по сравнению с Катаром и Норвегия чисто голодранцы, а с точки зрения владельцев Ламборгини все тигуановоды - неудачники и лохи.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
а вот это уже статистика-с ) 2 мнения против одного -значит то одно неправильное
Вы похоже не знаете, что такое статистика. Она не оперирует такими маленькими числами. Два мнения против одного - это всего лишь два мнения против одного в бесконечном море других мнений.

Svarog

Почётный Тигуановод
Благодарности
809
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI SE
Лох не тот у кого денег мало, а кто их тратит иррационально. Как я уже говорил: ездить на машине за 2м и трескать помойку из наших магазинов, записать поддельным бухлом, а также лить в машину сплошную подделку, все это за гранью моего понимания.
А тем, кому до ближайшей границы 1500 км (и это еще немного) чего предложите? И типа чО, у нас все бухло поддельное?

Последнее редактирование:

alko

Участник
Благодарности
118
Автомобиль
tig 2.0
на авито полно предложений, вам пришлют :ay:

А тем, кому до ближайшей границы 1500 км (и это еще немного) чего предложите? И типа чО, у нас все бухло поддельное?

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
alko, я сейчас закрою эту тему вместе с вами если вы не прекратите писать ерунду.

Луноход

Участник
Благодарности
47
Автомобиль
Tiguan II 1.4 4Motion

Как тяжело жить в Финляндии... Возвращайтесь!

Димьен

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
VW TIGUAN
А по налогам и сборам в России всё намного лучше чем в Европе. Тут их практически нет, если сравнивать например с Баварией.

Например?
в РФ почти все платит работодатель, кроме НДФЛ, там все налоги платит физлицо. Поэтому и кажется шо там писец. Родственники там живут 20 лет поэтому могу сравнивать (как работодатель). Уровень соцзащиты там зашкаливает, могу написать в цифрах.

ВиталяГаз

Постоялец
Благодарности
322
Автомобиль
Другой
Например?
в РФ почти все платит работодатель, кроме НДФЛ, там все налоги платит физлицо. Поэтому и кажется шо там писец. Родственники там живут 20 лет поэтому могу сравнивать (как работодатель). Уровень соцзащиты там зашкаливает, могу написать в цифрах.

Вообще то налоги, это не только налог с зарплаты... Кстати он в Германии платится два раза. И Работником и Работодателем. В сумме получается 35-60% Если интересно https://kaiser-estate.ru/raschet-nalogov-i-socialnih-otchisleniy-po-zarplate-v-germanii.html Считайте.
Кроме этого в Германии существует ещё порядка 50 налогов. Вкратце http://worldtaxes.ru/nalogi-v-evrope/nalogovaya-sistema-germanii/

omsk

Постоялец
Благодарности
585
Автомобиль
Тигуан 2016 мг
за курс рубля ти будет че?

Падение рубля прекратилось, теперь интересно что на рынке недвижимости будет.
С покупкой валюты вспышку пролюбил, теперь думаю о покупке недвижимости в ипотеку :D
Толи уже не дергаться и ждать "лучших времен", то ли бежать в ближайший банк..
Как бы отделочные материалы не подорожали, ремонт может золотой оказаться :)

Димьен

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
VW TIGUAN
Вообще то налоги, это не только налог с зарплаты... Кстати он в Германии платится два раза. И Работником и Работодателем. В сумме получается 35-60% Если интересно https://kaiser-estate.ru/raschet-nalogov-i-socialnih-otchisleniy-po-zarplate-v-germanii.html Считайте.
Кроме этого в Германии существует ещё порядка 50 налогов. Вкратце http://worldtaxes.ru/nalogi-v-evrope/nalogovaya-sistema-germanii/

Я имел ввиду налоги с физлиц. По факту человек имеет оклад 5000 евро, на руки получает 2640 евро. Вместе с работодателем он оплачивает только медстраховку. В РФ ндфл 13% плюс 36% соцналогов (надо у бухгалтера уточнить) те почти как в Германии. Ссылки не интересно тк доверяю информации только непосредственно от человека. По налогам с юрлиц нет у меня инфы.

zerocool-max

Постоялец
Благодарности
316
Автомобиль
Tiguan NF 1.4 TSI 4M DSG6 + Skoda Rapid 2G 1.4 DSG7
С покупкой валюты вспышку пролюбил, теперь думаю о покупке недвижимости в ипотеку
Как бы отделочные материалы не подорожали, ремонт может золотой оказаться
Ипотека хорошая вещь когда берешь в рублях, а в заначке валюта. Если нет необходимости в квартире(есть одна) я бы не лез в ипотеку.

Svarog

Почётный Тигуановод
Благодарности
809
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI SE

omsk

Постоялец
Благодарности
585
Автомобиль
Тигуан 2016 мг
Ипотека хорошая вещь когда берешь в рублях, а в заначке валюта. Если нет необходимости в квартире(есть одна) я бы не лез в ипотеку.

Ипотеку только в рублях, в заначке есть валюта.
Но... уже имел опыт залезть в ипотеку в кризис, на пике подорожания недвижимости и повышения ставок по кредитам. Потерял кучу денег на процентах и при перепродаже. Второй раз на те же грабли не хочется. Хоть и % ставка сейчас чуть более гуманная чем тогда, и цены на недвижимость более доступные, по крайней мере пока...
Всё что бы не делал - всё не вовремя, хоть вообще ничего не делай :rolleyes:

alko

Участник
Благодарности
118
Автомобиль
tig 2.0
Сейчас те у кого есть голова закупятся, а лохи будут брать чуть позже уже ближе к 70-ти. Как раз тут недавно ипотечника банкротили, на аукционе купили его квартиру в 4р дешевле, чем он брал :ay:

С покупкой валюты вспышку пролюбил, теперь думаю о покупке недвижимости в ипотеку :D
Как бы отделочные материалы не подорожали, ремонт может золотой оказаться :)

zerocool-max

Постоялец
Благодарности
316
Автомобиль
Tiguan NF 1.4 TSI 4M DSG6 + Skoda Rapid 2G 1.4 DSG7
уже имел опыт залезть в ипотеку в кризис, на пике подорожания недвижимости и повышения ставок по кредитам. Потерял кучу денег на процентах и при перепродаже. Второй раз на те же грабли не хочется. Хоть и % ставка сейчас чуть более гуманная чем тогда, и цены на недвижимость более доступные, по крайней мере пока...
Всё что бы не делал - всё не вовремя, хоть вообще ничего не делай
ну сейчас ставки сладкие. цены упали. можно наверное брать)

Сверху Снизу