Можете и дальше приводить в пример своих кумиров, любого здравомыслящего человека вряд ли это убедит в целебных свойствах фриландера.)
Что-то не вижу ни логики и ни смысла в этой Вашей фразе.
Хотя, надо отдать должное,звучит красиво!!!Долго тренировались в составлении?
Кстати,любой здравомыслящий человек знает,что смена рода занятий так же является своеобразной разгрузкой для организма.Особенно если это занятие(как для меня вождение автомобиля) доставляет удовольствие.
И да,я отдыхаю за рулём,но не в том смысле,который Вы вложили в свою фразу,повторяя "прописные истины".И мой "отдых" ни сколько не влияет на мои "внимание и концентрацию" во время движения.Так что не надо путать "отдых за рулём" в Вашем понимании с моим "отдыхом-удовольствием" от вождения.Просто внимательней надо было читать то,о чём я написал.
Но мы уже уходим от темы.
Вы по существу что-нибудь можете сказать-то именно по теме?
По поводу плюсов или минусов в сравнении Фрила и Тиги?
Личный опыт длительного вождения(или владения) этих двух машин имеется?
Может что-то новенькое в их сравнении нашли,чем можно поделиться с соклубниками?
Или так зашли,блеснуть юмором??
А шрамы, случайно, не рассосались?
Аналогично.
Думаю что удобство расположения зависит ещё и от комплекции человека и длины его ног.Ну и от настроек кресла под себя.
У меня колега(почти одинакового роста и комплекции),но немного непропорционально сложен.Ноги очень короткие.Так вот он никак не мог удобно усесться в моей машине.Зато в своём Тигуане располагается превосходно.
Другой приятель,жердь под 2м,тоже не мог нормально устроиться.
Но в своём Эвоке располагается просто замечательно.И это при том,что Эвок меньше Фрила,хоть и сделан на его базе.
Попробуйте и почувствуете разницу...
Попробовал,почувствовал.Очень понравилось.А сама машина не очень.Не знаю как объяснить,но если в кратце,то "попа не прилипает".
P.S.Пока писал ответ
cosm, опередил.Но всё равно спасибо ему.
Кстати только что вернулся после двухдневной съёмки.Лишний раз подпишусь под тем,что выше говорил.В общей сложности за эти двое суток спал 4 часа.
Домой сейчас приехал,хоть снова на работу выходи.Правда расстояние было небольшое,всего 200 вёрст.