Никто бампер не снимал что-ли?
Делал так когда фаркоп себе тулил месяц назад. Начинаешь с одного края отстегивать ( туговато) на середине она уже чуть ли не сама спрыгивает. Лучше делать вдвоем ( особенно при сборке ) удобней. В середине при сборке защелквается посложней так как тело бампера прогибается от усилия а придерживать изнутри сложновато.Кто то вроде писал что бампер целиком вообще не надо снимать, достаточно отсоединить от бампера черную накладку которая снизу бампера.... кто-нибудь пробовал так сделать?
В зеркала погодите, у Романа будет обновление для тигуана в сентябре возможно - сейчас лампы он продает те, что были задуманы для Пассата, а они стоят у нас в плафонах боком и свет тусклый, а Роман обещал исправить это дело и возможно добавит еще пару светодиодов на плату, будет ярче светить. Я сам жду и буду свои менять, света не достаточно.
Beduin, для тех кто все пропустил, почем леды в ЗХ?
Они из платины и хрусталя?! Я видимо просто не в теме. Полагал что леды сейчас стоят совсем недорого.
Да и с китайщиной ты погорячился...сейчас есть очень даже дорогая катайщина, почти доходящая по стоимости до данных комплектов, только вот уже качество исполнения и гарантию работы никто не обеспечит!Никто не запрещает купить дешевую кетайчатину...
Нормальное изделие с хорошими кластерами, драйвером, радиатором, влагозащищеное ит.д. дешево стоить не будет.
Дык я не очень в теме, и думал что это китайщина. Но если это американщина или германщина, миль пардон.Никто не запрещает купить дешевую кетайчатину...
Да и с китайщиной ты погорячился...сейчас есть очень даже дорогая катайщина, почти доходящая по стоимости до данных комплектов, только вот уже качество исполнения и гарантию работы никто не обеспечит!
...а вот дешевую - это да...тут либо постоянно эксперементировать и искать что будет дешево/хорошо, при этом прилично потратится на промежуточные варианты...либо оставить сток и не заморачиваться...либо взять проверенные варианты!
Дык я не очень в теме, и думал что это китайщина. Но если это американщина или германщина, миль пардон.