Еще не делает, только собирается. Почему сразу хлам, лампы сами по себе яркие, в пассатах хорошо освещают пространство возле машины, но внутри плафона нет зеркального отражателя, на Тигуане они конструктивно в отличии от пассата не крутятся свободно в разъёме, там есть буртик и он строго ограничивает их положение, они становятся боком и свет уходит вбок, вниз идет мало. Но даже так они освещают пространство рядом с дверью ярче заводских лампочек и белым.
Это же не заводское исполнение, когда все уже опробовано и выверено под каждую модель VW, все не возможно сразу предусмотреть, у Романа Джетта, а у вагов разные модели со своими особенностями и косяки вылазят во время эксплуатации, Роман признает и исправляет недостатки постепенно, ничего не поделаешь, хорошо что вообще есть выбор и кстати в сравнении с аналогами от других производителей, лампы у Lumos светят очень ярко и стоят дешевле. Как вариант я думаю можно срезать буртик и крутить как хочешь. Я же попробую дождаться исправленной конструкции. Свои старые попробую потом продать или в запас отложу.