zhmyh
Заинтересовавшийся
Бензин?
Цена вопроса?
Какой дилер?
бензин, 2л. Автотрейд АГ. 1316 с копейками, 3 пакета (тех. комф. премиум)
Бензин?
Цена вопроса?
Какой дилер?
я 2,0 спорт заказывала + комфорт + техник. уже и готова на дизель и на любой цвет кроме черного
машину мыли и натирали. Она была вся ровная.... а тут такое :bm:.
Я на ней 4 дня отъездил только. Это что же получается, Тигуаны нельзя мыть???
Блин, я теперь тоже боюсь машину мыть. Может ее вообще не мыть
помогите как девушке! вы ж умники и мужики )))
есть из предзаказа в перми ку3 . придет конец сентября 1535тыс. с одним пакетом в котором диски 17 и парктроник
и есть в челнах бмв х1 за 1570( была цена 1690) немец. весь фарш. кожа и т.д. вообщем. дорейсталинговый. в нвом то уже восьмиступенчатая коробка идет . тут 6ти
что выбрать?
Ну это разумное решение,вчера забрал Track&Style белый 2.0 TDI, пакет комфорт+техник. Он получается дорого,но автомобиль клёвый - проехал домой 300км и понял что не прогадал. Расходс пробками по трассе составил 7.1 литра (больше 100км.ч не ехал) Больше 2500тыс оборотов не прывышал -тянет как паровоз.по тигам вам с какого города сказали? я 2,0 спорт заказывала + комфорт + техник. уже и готова на дизель и на любой цвет кроме черного
ТТС это Казань скажу сразу там ТОЛЬКО Sport&Style и все дороже на 70 тысяч от дилерской цены. Сам там хотел через знакомого брать,но далеко назад ехать...их штук 20 на парковке стоит.трэк филды в наличии есть? и никто не разобрал? вроде гоняются за ними
Ну это разумное решение,вчера забрал Track&Style белый 2.0 TDI, пакет комфорт+техник. Он получается дорого,но автомобиль клёвый - проехал домой 300км и понял что не прогадал. Расходс пробками по трассе составил 7.1 литра (больше 100км.ч не ехал) Больше 2500тыс оборотов не прывышал -тянет как паровоз.
ТТС это Казань скажу сразу там ТОЛЬКО Sport&Style и все дороже на 70 тысяч от дилерской цены. Сам там хотел через знакомого брать,но далеко назад ехать...их штук 20 на парковке стоит.
P>S. Вычеркните меня пожалуйста из списков ждунов. Я не дождался!
Заказывал Track&Field 2.0TSI (170) Comfort. взял Track&Style 2.0TDI (140) Comfort+Technik+багажник+брызговики+коврики+накладки порогов сталь+накладки зеркал сталь+бронировка фар - Машина БОМБА, ничего другого кроме тигуана не хотелось...поздравьте,я рад!
Если не секрет,во сколько обошлась машина в такой комплектации?P>S. Вычеркните меня пожалуйста из списков ждунов. Я не дождался!
Заказывал Track&Field 2.0TSI (170) Comfort. взял Track&Style 2.0TDI (140) Comfort+Technik+багажник+брызговики+коврики+наклад ки порогов сталь+накладки зеркал сталь+бронировка фар - Машина БОМБА, ничего другого кроме тигуана не хотелось...поздравьте,я рад!
Не секрет конечно. Автомобиль с пакетами комфорт и техник стоит 1404263руб.+42500руб.допы -у меня цвет белый бесплатный,если будете брать любой другой то еще 14000 руб.Если не секрет,во сколько обошлась машина в такой комплектации?
Спасибо! Я уже взяла черный,кстати в ТТС. Заморочили голову этими скидками,вот и подумала сколько же они мне в итоге скинули или ничего вообще не скинулиСпасибо! Если кто будет брать в ТТС Казань начирикайте в личку,думаю можно 3% вымутить скидос
Добавлено через 5 часов 31 минуту
Не секрет конечно. Автомобиль с пакетами комфорт и техник стоит 1404263руб.+42500руб.допы -у меня цвет белый бесплатный,если будете брать любой другой то еще 14000 руб.
Понравилось как забронировали фары ещё записался на бронировку капота,противотуманок,ниш ручек открывания дверей (чтоб ногтями не царапали) и полосы лба (крыша). 31000руб (у нас в регионе - делаю не у офф.дилера) ну и нет зимней резины. Если считать полностью растраты получается 1,5млн.
что то дороговато получается почти сотню! Но он того стоит он же стайл и дизель.Спасибо! Я уже взяла черный,кстати в ТТС. Заморочили голову этими скидками,вот и подумала сколько же они мне в итоге скинули или ничего вообще не скинули
Но у меня ещё салон кожаный!что то дороговато получается почти сотню! Но он того стоит он же стайл и дизель.