Честно говоря,я восхищаюсь Вашему терпению !!! Приехали бы в Казань,и все лето бы уже катались на Тигуане! Ижевск же совсем рядом.а я пока искала ку3 мой вариант ушел (((. все опять с нуля. аванс мне не вернули. предложили перезаключить договор и скидку дают 35тыс. край по договору 13сент. сказала любой тиг кроме черного цвета 2,0 с пакетами. ждемс снова. и того если Слава Богу придет к 13сент. будет около 7месяцев
Вероника,извините конечно,но со стороны читаю и в голове поговорка - "за двумя зайцами погонишься..." Удачи и терпения,как вспомню свои "деньки" ожидания...13 сентября через месяц и 1 неделю - это вообще детские сроки,надеюсь вас не обманули...а я пока искала ку3 мой вариант ушел (((. все опять с нуля. аванс мне не вернули. предложили перезаключить договор и скидку дают 35тыс. край по договору 13сент. сказала любой тиг кроме черного цвета 2,0 с пакетами. ждемс снова. и того если Слава Богу придет к 13сент. будет около 7месяцев
заводской ксенон тоже мелочи по Вашему? Многое, что есть в отдельных пакетах, нельзя назвать мелочами, так как нельзя в последствии доустановить без какого то "колхоза".остальное "навесное" – мелочи.
заводской ксенон тоже мелочи по Вашему? Многое, что есть в отдельных пакетах, нельзя назвать мелочами, так как нельзя в последствии доустановить без какого то "колхоза".
Если выбирать между галогенками, но в наличии, и ксеноном, но на потенциальном авто, срок прихода которого вилами на воде писан, то ксенон, это мелочи, который устанавливается при желании потом тысяч за 45 рублей, что, в принципе, соизмеримо с заводской ценой...
Кстати, а галогенки не так уж и плохи у Тигуана!
Сам хотел ксенон, но взял из наличия без оного, о чем не жалею.
Да и уже сомневаюсь, стоит ли заморачиваться с заменой фар... Хотя в начале был уверен, что обязательно поменяю!
А автокорректор тоже можно поставить разве? Родной ксенон у Тига это вещь! Меняйте не задумываясь!
Не стоит забывать и о минусах ксенона - стоимость лампы, стоимость замены герлянды drl, отсутствие видимости вне освещенной границы, т.к глаза превыкают к яркому свету внутри освещенной зоны, что ой как опасно на трассе...Тогда тем более стоит поменять. Имел сегодня возможность сравнить свой ксенон с галогеном RAV-4(не Тиг, конечно, но...). Сразу захотелось посочувствовать владельцу рафика. Хотя, Тигуановского галогена-то я не видел. Могу сказать за галоген форда, митсу, опеля, тойоты - гадость даже по сравнению с колхозным ксеноном, который я себе ставил на митсу аутлендер. А ксенон Тига-это что-то. Такой я только у бэхи пятерки видал.