Добавлено через 9 минут
в общем описанного выше для обще-ознакомления можно и не делать… и вскрывать его тоже не обязательно! берем супер пупер нанопротек и суем её в щель где провода заходят… и всёЁЁЁ… свой я разбирал только ради подпилов. эта смазка одновременно и изолирует и смывает нагар и снижиет сопротивление контактных груп изолитуя их от воздействия окислов отмасферы… и изолирует и повышает контакт… противоречиво но работает! еще это и хорошая смазка и влагу не пускает… а второй смазкой я на движущиеся части сбрызнул, боюсь что зря, она вроде густеет со временем … вот собственно и все! благодарю за внимание!
Добавлено через 19 минут
P/S: маленькое отступление… этой самой супер-пупер нано смазкой я на днях воскресил сенсорную панель на микроволновке… она гадина, стала сама включаться и глючить… сенсор там ввиде двух толстых пленок наклеенных слоями друг на друга с нанесенными дорожками… под кнопками соответственно выемки в корпусе, объедененные бороздками и дырками… брызнул , но безрезультатно! потом понял что эти борозды и углубления лишь для того чтоб кнопки не были пузыреобразные… беру шприц и вкалываю этой жижи меж двух этих пленок сенсора, там тоже оказались воздушные каналы… разбирал и собирал при помощи обычного фена… итог: это средство действительно супер! глюки и самопроизвольное включение прекратились…
советую всем иметь на борту авто серию этого нано: смазка, антикор,и электроизоляция и контакт… не сочтите за рекламу!