А как можно проверить качество вклейки лобового стекла?
Знаю что плохо вклеенное стекло на скорости после 100 кмч начинает мерзнуть или потеть изнутри, может промерзать (непроклей) или из-под кромки начинает дуть, шуметь, течь. При проезде по неровностям возникает неприятный стук - как- будто стекло соприкасается с металлом(как монеткой по стеклу). В мороз можно услышать странные звуки вроде похрустывания, можно провести эксперимент путем надавливания на стекло изнутри - звук похрустывания есть/или нет ?
Скорее свистеть, либо течь, внимательно осмотреть обшивку из салона на задиры и спиливание..обычно часто спиливают потолок с водительского места не видно.
Некачественную установку видно в не плотно установленном пластике под поводками стеклоочистителей, то есть сломаны какие либо пистоны, снаружи по периметру стекла смотреть внимательно лакокрасочный слой, струной часто корябуют, либо инструментом. Зимой поскрипывания это не есть плохо установленное стекло, клей полностью просыхает в течении 2-ух недель, в течении этого времени может скрипеть. Между стеклом и кузовом обязательно должны стоять проставки что бы стекло не легло на кузов а было от него в 5-6 милиметрах. Не качественная установка также видна по неравномерным зазорам слева и справа, сверху. Короче прежде чем отдать авто в ремонт надо внимательно его описать что нет ни каких повреждений, сколов в районе стоек и крыши.
Ну и уповать на хорошего мастера который вам сделает качественный ремонт.
Р S. Денег у меня не так и много, просто считаю что дилеры не пупы земли и они берут скорее своим названием а не качеством ремонта, поэтому мою машину обслуживает мой муж в моём автосервисе, мне так спокойней.
Добавлено через 3 минуты
Елена Талат, Извините , не подскажите это лично ваш сервис или сервис, в котором вы постоянно обслуживаетесь ?
Да мой. Только он ориентирован на кузовные работы.