Оказывается на стоячей машине камеру заднего вида можно включать через приложение Rear Camera которое есть в самой Teyes, конечно неудобно как было на штатной Composition Media. Кнопку приложения нужно только вывести в нижнюю панель управления приложениями-программами.Африка, Как камера заднего вида работает при включении задней потом драйв и опять задняя - у меня не показывает приходится нажимать кнопку камеры заднего вида на панели переключения передач.
Зачем её выводить на руль, когда есть штатная на панели АКПП, со штатной композишн медиа она работала нормально, а вот с Teyes CC3 нет, только через программу.gowolf, кнопку можно и на руль вывести Головные устройства TEYES SPRO/CC2 Android 8.1 - Обсуждение - 4PDA
будет работать. сейчас тестирую сс3. есть нюансы по включению камеры из положения DRIVEДобрый! У кого нибудь стоит Teyes на машине с круговым обзором? Хотел купить СС3, но непонятно будет ли на ней работать Areaview. Официальный дистрибьютор не знает. Покупать ради пробы не хочется, тогда возьму просто андроид бокс. Тут прельщает функционал, более качественный дисплей и железо в отличии от бокса с родной магнитолой, и что есть оптический выход, т.к. хочу поставить усилитель и саб.
Сейчас стоит дискавери медиа.
NightHunter, в общих 8 из 10 ИМХО.
настройки авто. переведены процентов на 60 на русский. И не всегда точно
Звук. на порядок лучше чем CM (Настроек куча в них ковыряться надо)
Камера(круговой) после драйва как раз надо нажимать P два раза и тогда она показывает. Переписываюсь с Китайцем - поправить камеру не могут ( или не хотят т.к явно софтовая проблема)
В тиайс экран автоматом не приглушается. Можно голосом "Уменьшить яркость" или сторонним софтом. У меня стоит TwiLight, приглушает яркость по времени со спутников gps. Можно в ней настроить силу приглушения и цветовую гамму дисплея (типа ночной режим или режим для чтения в телефоне).Понял, наверное буду заказывать.
А яркость дисплея в режиме Auto у нас работатает, в смысле приглушение экрана, когда подсветка клавиш загорается в салоне? А то читал, некоторые жалуются на проблему, что нет авторегулировки яркости экрана в зависимости от освещённости и приходится регулировать вручную.
На СС3 все приглушается. По сигналу датчика света через канбас. В настройках можно выставить как ночную, так и дневную яркость.В тиайс экран автоматом не приглушается. Можно голосом "Уменьшить яркость" или сторонним софтом. У меня стоит TwiLight, приглушает яркость по времени со спутников gps. Можно в ней настроить силу приглушения и цветовую гамму дисплея (типа ночной режим или режим для чтения в телефоне).
Андрей61, ставили без крутилок 61-ую серию
тут отзыв от клиента
Интернет магазин Antistrelka.com – Видеоинтерфейс и магнитолы Android и др
Климат, вроде, просто выводит инфу на дисплей, но с дисплея не регулируется.а климат нет