shpunt
Местный
а у меня "правильный" огнетушитель не влезает под сидушку. мешает ящик
и аптечку не смог туда запихнуть.
и аптечку не смог туда запихнуть.
именно это сделано на новом Mitsubishi ASX. у него багажник так же сделан, как на Тиге. и есть крепление слева у арки, как раз для огнетушителя с нишей.А могли сбоку сделать выемку как под домкрат вместо пустоты справа.
У меня под пассажирским сиденьем аптечка.а под водителским углекислотный 3 литровый с раструбом( откручен- ставится за 5- 10 секунд закручивается) пристегнул застёжкой .не гремит не выскакивает.Коллеги! Где Вы располагаете огнетушитель? Думаю, тема будет интересна для многих. Есть огнетушитель на 2 л. Все ломаю голову, куда его поместить.
У меня под пассажирским сиденьем аптечка.а под водителским углекислотный 3 литровый с раструбом( откручен- ставится за 5- 10 секунд закручивается) пристегнул застёжкой .не гремит не выскакивает.
а если рванёт под задницей?
его уж лучше в багажнике. а вот аптечку - можно под сидушкой.
А можно фото места с ремешками, а то у меня никаких ремешков нет. PS: салон - кожа, выпуск - конец мая 2010.У меня огнетушитель был в правом отделении багажника, но после прочтения данной ветки помесил его под водительское сидение. Огнетушитель 2 л отлично туда поместился и ремешок его надежно держит. Салон - кожа.