и этот самый партнер сказал вам что нелепо проверять через плату компа.
ну видимо правильно сказал, посмотрели яндекс, интересные слова встретили.
Извините, вот про нелепость не стоило бы вам говорить!
"Интересные слова в яндексе" встретил радиоинженер по образованию! А вопрос который был "им" задан не праздный от нечего делать, я для того чтобы действительно микрофончик не спалить, но подключая не к оригинальной РНС, а к другому ГУ.
При известных ценах на РНС желающих построить связку "оригинальный микрофон + не ориг. ГУ на форумах я встречал достаточно! И оказался в их числе!
И почему тогда для тестирования такой "схемы" не может быть использован микрфонный вход ноутбука???!!! Чем он отличается от других медиа-устройств имеющих микрофонные входы, но не имеющих в комплекте микрофонов и как к ним люди микрфоны подбирают? Это намек на некие стандарты или обепризнаную практику! Специально для вас!
А в случае с оригинальным микрофоном...специальное исполненение под авто концерна VW...имея всего два вывода он вполне мог бы быть как активным, так и не активным...И подключение могло отличаться...такде я встречал ветки форумов, где говорилось, что цвета проводов перепутаны (- и сигнальный с питанием).
Повторюсь, вскрывать его новый естественно не хотелось по понятным причинам...Поэтому и задал вопрос...вдруг кто-то уже рабирался с этим...А вы конечно из благих побуждений (за что вам большое спасибо) попытались помочь, но у вас это не совсем получилось, но говорите о нелепостях