А вот и я))) расскажу, что было за время моего отсутствия. Так как мои мега-письма в русские VW не принесли результата, то я настрочила письмо на сам завод на все емейлы, что нарыла в сети - с фотками моего блока и со ссылкой на эту тему форума. Ответ пришел через пару недель, что они грустят, но на расстоянии не могут принять решение и хотят получить инфу от русс офиса. Немцам я описала, что выбирала авто за качество, а вышло вообще угроза моей жизни, а отношение такое халатное и русский сервис приведет к еще большим убыткам - тк недостаток существенный и по закону авто под замену (просто расчет, что все через суд, куда мало кто попрется). Кстати, может коллективный иск замутим? Одной стремно, а тут будет явно массовый показатель недостатка. Обновим автопарк свой....
Русс офис опять сник (опять прислали, что мой договор такой - по кругу пошло, я опять ответила что мой договор другой).
Я на самом деле уже купила это блок (это будет уже 3й, хватает каждого примерно на 15-20 тыс пробега), мне на пайку не доехать никак!)))
Пс. Ща спрошу у того немца про отзывы авто...