Добрый день товарищи!
Делюсь отзывом о работе команды VAG TECH BOX. В пятницу делал у них ТО впервые...Попросил, что бы по ходу ТО, углубленно осмотрели машину, так как ей 3 года,ничего особо в ней не менял. По ходу проведения ТО выявили несколько косяков, один из них критичный - это растяжение цепи ГРМ, отклонение - 8.5. Поменял у них в воскресенье за 27 000 руб., когда на дилере загнули 21 000 руб. + 42 000 руб. и то, у дилера нет ролика, типа ждать надо неделю... Сразу после замены цепи ГРМ ещё и чипанул у них мой R-Line, теперь наслаждаюсь как он стал ехать,реально почувствовал, что двигатель легче и гораздо сильнее стал раскручиваться))) Желающим сразить его - милости прошу))) Чип делали как положено, с замерами мощностных характеристик, со снятием мозгов и т.д. На мой взгляд сотрудники станции обслуживания, способны своевременно выявлять дефекты и профессионально, качественно и быстро выполнить ремонт.Минусов в работе никаких не обнаружил. В дальнейшем планирую обслуживаться у них.
P.S. попросил, что бы смазали панораму ,скрипит при закрывании. Прочищали мне его минут 40, очень долго с ним возился механик, но скрип устранили, при том даже не включили эту работу в смету, хотя дилер мне на ТО 30 тыс. его смазал, содрал 2 500 руб. и через неделю он опять заскрипел...