Советую в таких случаях тянуть вверх ручничок!
Отправлено с Nokia 3310
Кстати, да.. До прошивки, пробуксовка была довольно редко, только если сильно газанешь. А сейчас практически всегда мигает. Может конечно стиль вождения поменялся...
Может резину пора сменить?А с места шлифует колесами! Раньше такого не замечал. И лампочка всегда моргала и моргает как надо..
Резина вторую зиму ходит, все шипы на месте. Что интересно, в горку, тоже не буксует. Думаю, просто потому что на горке аккуратнее себя ведешь, а не стартуешь с места.У меня 0014, резина новая, в ледяную горку с места не буксует...
Нет, наоборот пытаюсь буксануть.... а не дает!Думаю, просто потому что на горке аккуратнее себя ведешь, а не стартуешь с места.
Парни кто буксует с места, проверьте на всякий случай работает ли подключение полного привода
А что значит не дает? Мигает пиктограмка скользкой дороги и колеса не крутятся? Или прям рвет с места?Нет, наоборот пытаюсь буксануть.... а не дает!
Неужели в новой прошивке дело. У меня 11-я прошивка, не могу собраться съездить обновить. Но как только пересел с переднего привода на тигуан, забыл что такое пробуксовка. Ни в какие настройки никогда не лазил, ничего не отключал.с места придавил газ (не в пол, просто чуть сильнее обычного), так все люди в радиусе 30 метров обернулись посмотреть как я шлифую лед, пока набирал скорость.
Ничего не мигает. Я уже сомневаюсь работает ли есп вообще...А что значит не дает? Мигает пиктограмка скользкой дороги и колеса не крутятся? Или прям рвет с места?
А что значит не дает? Мигает пиктограмка скользкой дороги и колеса не крутятся? Или прям рвет с места?
Странно, может это адаптация коробки так работает. Настроилась на пенсионерский стиль.Ничего не мигает. Я уже сомневаюсь работает ли есп вообще...
Пытаюсь дрифтануть... (ну не тапку в пол конечно, но наваливаю) а в итоге трогаюсь и еду как дедушка-пенсионер....
Но как только пересел с переднего привода на тигуан
У меня передний привод, бензиновый движок TSI. Мощи хватает что бы улетать со светофоров с визгом впереди всех .Ну а на Тиге это не так сильно выражено, мощь не та
Аа, я думал полный.У меня передний привод
Добрый всем! завтра поеду прошивать АБС, машина на гарантии - но утеряна сервисная книжка, ее нужно предъявлять? могут сказать "нет сервисной книжки - нет гарантии все оплачивайте!?" да и в будущем еще ТО-2 будет.Отсутствие серв. книжки не снимает с гарантии? помнится на наших авто что то было в этом духе....
Интересно узнать Ваше мнение по поводу нескольких заявлений выше о проявлении сбоя АБС на 14-ой прошивке, Вы считаете люди ошибаются в своих выводах?у меня 21, была и 14, а еще раньше был блок от дорестайла ;-)
"гонщикам" советую помнить о законах физики, на рыхлом снеге и на припорошенном льду тигуан таскает очень сильно. при этом абска работает также как на конкурентах, трещит и бьет в педальку, но глюка при этом я не поймал ни разу (поведение при торможение предсказуемо)!
У меня машина 2011 года купленная, рейсталинговая, обращался в ОД центр показали блок с номером, версия прошивки стояла 003. Говорят, что на мою машину нет обновлений. Где бы узнать, что необходимо сменить прошивку и как заставить прошить официалов ?у меня 21, была и 14, а еще раньше был блок от дорестайла ;-)
"гонщикам" советую помнить о законах физики, на рыхлом снеге и на припорошенном льду тигуан таскает очень сильно. при этом абска работает также как на конкурентах, трещит и бьет в педальку, но глюка при этом я не поймал ни разу (поведение при торможение предсказуемо)!