Новая прошивка АБС. Обсуждение и отзывы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
да, Я не хвастаюсь...Я действительно ни разу не видел этот значек...Как его поймать то...нажать на клавишу "Откл ЕСП"

Удивил. Особенно если вспомнить о твоих доработках машины.
Ну или у вас дороги чистят хорошо. Или я просто люблю газульку поглубже поднажать…

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
Газульку Я тоже любитель нажимать....Но иметь голову тоже надо:D Я сейчас в деревне живу, там дороги не чета Московским, поэтому был взят Тихон;) Кстати, прошивка 21...

Последнее редактирование:

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Вот думаю наверно тоже надо 21ю залить…

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Есть у нас один соклубник с ВагКанПро. Надо его просить…

KAN

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Автомобиль
tiguan sochi+
Готов из Самары приехать ради этого! Можно ник одноклубника?

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
про проблему абс знал не с форума а на своей шкуре на тест-драйве еще до покупки…эту тему много раз пытался курить…я конешь всё понимаю…
НО-о это уже не в какие рамки не лезет…у дома на естественно знакомом не чищенном участке…где и так уж излишне осторожничать начил…оттормаживаюсь перед заездом во двор…ехал тихо тормозил тихо,даже абс не сработала…ТАК …слов нету…переношу практически ногу с тормоза на газ условно выражаясь с одновременным поворотом руля…цепляю бровку нечищенного снега вдоль припаркованных машин…срабатывает эта ГАДОСТЬ и меня тупо покатило…и вместо поворота порямиком в газон с заборчиком …остановил меня наверно снег так как скорость практически пешехода была…на фоне дневных адриналинов это мелочи на которые я и внимания не обратил…тупа дав газу и сильно матюкнувнись в присутствии жены и ребенка, получил подзатрещину именно по этому и проанализировав ситуацию суда и излогаю…я даже слов подобрать не могу так как три или два колеса как минимум находились на чищенной дороге и вот так вот иза малейшего касания одним колесом ее срывает с траектории…маленкая не точнось …снег я цепанул чуть раньше перед поворотом и котился на абеэсе с прямыми колесами и ток потом повернул руль…абс же вроде как для этого и предназначена,чтоб не терялось управление…так на руль реакция плохая…угол большой…снос…привет забор…так и газ зараза в таких ситуациях не сразу реагирует…

FIN

Постоялец
Благодарности
158
Автомобиль
VW Tiguan 122HP
На днях тоже опробывал 14 прошивку (как раз погода подходящая сейчас). До этого 3 зимы ездил на 7 прошивке и вобщем если бы не тема думал так и надо :), а этим летом залил дилер 14. Вобщем по моим ощущениям разница если и есть то очень незначительная - так же бывает стукает педалька при торможении на неровностях (может реже немного), а на льду так же катится без блокировки колес как и раньше. В целом косячная работа АБС никак не сказывается на удовольствии от вождения авто, тем более счастливым обладателям 4х4

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Вася, вот это как раз и есть баг… у тебя прошивка 14я? Значит точно не вылечили…

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Готов из Самары приехать ради этого! Можно ник одноклубника?

Ник kve68, но он пока видимо еще с новым шнурком не разобрался. З.ы. сам теперь подумываю ВасПС штоли взять…

grafin

Почётный Тигуановод
Благодарности
529
Автомобиль
Tiguan,Track&field,comfort+technik
Самое хреновое,что этот баг проявляется на малой скорости.Вчера ехал 30км/ч и тоже понесло в зад впереди идущего авто.Благо дистанцию держал.

kSlavik

Участник
Благодарности
62
Автомобиль
Тигуан 2.0 tdi Higline 2018 / GLE 250
Самое хреновое,что этот баг проявляется на малой скорости.Вчера ехал 30км/ч и тоже понесло в зад впереди идущего авто.Благо дистанцию держал.
Что Вам мешает прошить 21 прошивку и ездить с адекватными тормозами :confused:

kag1

Участник
Благодарности
29
Автомобиль
Tiguan T&F
А есть тут кто кто прошьёт мне авто в Костроме ? я там буду 30 декабря. А то у нас в городе в Челных нет такого человека.

walerka

Добрых дел Мастер
Благодарности
1,898
Автомобиль
VW Tiguan

Антиквар

Постоялец
Благодарности
125
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
А есть тут кто кто прошьёт мне авто в Костроме ?
Попробуйте здесь спросить:
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=5992&page=15
Но костромская тема дохленькая, там рядом ярославская тема, вроде поактивнее и шансов что там кто-то прошить может больше. Ехать около часа (Кострома-Ярославль).

grafin

Почётный Тигуановод
Благодарности
529
Автомобиль
Tiguan,Track&field,comfort+technik
kSlavik, а 21-ая реально отличается?Так-то ничего не мешает-просто думаю разницы не будет.

kSlavik

Участник
Благодарности
62
Автомобиль
Тигуан 2.0 tdi Higline 2018 / GLE 250

P810CY

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
1.4tsi_4motion
Кто в Самаре может залить 21ую прошивку за адекватную цену?

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу