про проблему абс знал не с форума а на своей шкуре на тест-драйве еще до покупки…эту тему много раз пытался курить…я конешь всё понимаю…
НО-о это уже не в какие рамки не лезет…у дома на естественно знакомом не чищенном участке…где и так уж излишне осторожничать начил…оттормаживаюсь перед заездом во двор…ехал тихо тормозил тихо,даже абс не сработала…ТАК …слов нету…переношу практически ногу с тормоза на газ условно выражаясь с одновременным поворотом руля…цепляю бровку нечищенного снега вдоль припаркованных машин…срабатывает эта ГАДОСТЬ и меня тупо покатило…и вместо поворота порямиком в газон с заборчиком …остановил меня наверно снег так как скорость практически пешехода была…на фоне дневных адриналинов это мелочи на которые я и внимания не обратил…тупа дав газу и сильно матюкнувнись в присутствии жены и ребенка, получил подзатрещину именно по этому и проанализировав ситуацию суда и излогаю…я даже слов подобрать не могу так как три или два колеса как минимум находились на чищенной дороге и вот так вот иза малейшего касания одним колесом ее срывает с траектории…маленкая не точнось …снег я цепанул чуть раньше перед поворотом и котился на абеэсе с прямыми колесами и ток потом повернул руль…абс же вроде как для этого и предназначена,чтоб не терялось управление…так на руль реакция плохая…угол большой…снос…привет забор…так и газ зараза в таких ситуациях не сразу реагирует…