OAV1973
Участник
Кто в Питере может залить 21-ю?
Я себе пока обновил до 14-й - тестирую, чтобы потом посмотреть отличия от 21-й. Как обновлю на 21-ю - отпишусь. Если имеет смысл - обновим.Кто в Питере может залить 21-ю?
АБС не виновата, не будет она просто так трещать, если колеса не заблокировались. А если колеса блокируются, значит недостаточное сцепление колес с дорогой или слишком сильно нажата педаль тормоза.Подскажите, когда начали ставить 21-ю прошивку? Машина ноябрь 2014, тоже немного непривычна работа АБС на малой скорости.Трещит когда надо и когда не надо,нажатие педали тормоза до упора ситуацию не меняет.
Т.е. Вы считаете работу АБС адекватной?)АБС не виновата, не будет она просто так трещать, если колеса не заблокировались. А если колеса блокируются, значит недостаточное сцепление колес с дорогой или слишком сильно нажата педаль тормоза.
Напиши обязательно, тоже думаю насчет 21й надо ли. С 14й уже вполне приемлимо стало, но если будет еще лучше почему бы нетЯ себе пока обновил до 14-й - тестирую, чтобы потом посмотреть отличия от 21-й. Как обновлю на 21-ю - отпишусь. Если имеет смысл - обновим.
Хорошо. Пока с 14й бага словить не получается, хотя и погода сейчас подходящяя. Но в любом случае после НГ прошью 21ю...Напиши обязательно, тоже думаю насчет 21й надо ли
grafin, до 0021? Они ее готовы прошить официально?
Мне сказали,что посмотрят какая у меня стоит и поставят самую актуальную на сегодняшний день.
У меня рестайл март 2012г.Никогда прошивку не обновлял.А 14 давно вышла?Имхую, если залита 14я прошивка то возьмут бабло за диагностику и все. Если какая–либо другая то зальют 14ю если рестайл.
Кстати,официалы только 14-ую заливают.А здесь сказали уже 21-ая есть
Можно. Только не вагкомом а вагканпро или вас–омСкажите,пожалуйста,можно прошивку через шнурок залить у знакомого?