-Ххх-,на тигуан-вики саму прошивку не нашел,только инструкции.
В разделе "Обновление прошивки" под второй картинкой есть две ссылки, на 14 и 21-ую прошивку.-Ххх-,на тигуан-вики саму прошивку не нашел,только инструкции.
grafin, странно. Мне, наши официалы поставили 14-ую прошивку ровно год назад, писал в этой ветке ранее, особых багов теперь нет. Хотя до этого, наш одноклубник magmax устанавливал мне шнурком разные ништяки. У ОД по этому поводу вопросов и замечаний не возникло.Ребят,съездил я к официалам,а они мне не прошили.Написали вот что-"есть обновление,но из-за постороннего вмешательства перекодирование части блоков управления обновление невозможно.То есть из-за того,что мне знакомый мне кое что через шнурок исправил.Скажите,пожалуйста,можно прошивку через шнурок залить у знакомого?Кстати,официалы только 14-ую заливают.А здесь сказали уже 21-ая есть
Шился на 14 у официалов, как раз спустя 4 часа после активации вышеприведенных вкусняшек, проблем не возникло...Возможно дело в кодировке именно 3 го блока, типа xds или прицеп
Написал с тапки, за очепятки не пинать.
A.Fox,да может домой просто торопился мастер-дело было в 17.00 31 декабря.Париться не хотел скорее всего.
...
Адаптация и кодировка блока АБС, а так-же все остальное, что не имеет отношения к АБС не слетает.