-xxx-
Гуру
не только тебе. Жаль слышать это о 21-й прошивке.. А у тебя точно 21я?друзья, только мне кажется,
не только тебе. Жаль слышать это о 21-й прошивке.. А у тебя точно 21я?друзья, только мне кажется,
друзья, только мне кажется, что абс на малых скоростях срабатывает гораздо раньше ожидаемого, нежели на высоких скоростях? я пару раз едва не попадал из-за этого, когда парковался в правом ряду, покрытом снежной кашей. прошивка 21-я.
Вчера, результат старой прошивки
Я не вполне понял, что вы имеете ввиду под "следами от торможения" - следы от юза или что-то другое?
Ну это правельно...а рас есть следы моментов торможения...значит абс стала лучше и хорошие шипы и резина в помощь прокладке...а у меня как на лысой летней по ощущениям похоже...повторюсь...как писал выше после остановки даже намека что колеса тормозили,снег не на миллиметр не сдвинулся...-xxx-, У меня на 021 есть следы от шипов:ay:, но если под колесами лёд может помочь только прокладка между рулём и сидушкой.
... и немного ручник, но при этом не нужно одновременно давить на тормоз и тянуть клавишу вверх-xxx-, У меня на 021 есть следы от шипов:ay:, но если под колесами лёд может помочь только прокладка между рулём и сидушкой.
Ну вообще-то если внимательно прочитать инструкцию к авто, то делать надо с точностью до наоборот. Режим экстренного торможения включается если ОДНОВРЕМЕННО с нажатой педалью тормоза потянуть вверх кнопку ручника. При этом НЕ НАДО ОТПУСКАТЬ педаль тормоза. Как только вы её отпустите, торможение сразу из экстренного станет обычным. Не надо забывать, что наш ручник электронный, и управляет им моск. Он не полный аналог ручки между сиденьями или крайней левой педали...и немного ручник, но при этом не нужно одновременно давить на тормоз и тянуть клавишу вверх