Мука с тормозами
Новичок
И солидарных со мной на драйв2 как минимум 5 человек, есть опыт написания в vw рус претензий, где в ответ эти фразы "для нас очень важно ваше мнение" " спасибо что вы к нам обратилиь"
Да на.уй идите хочется им сказать, создайте прошивку, уберите изъяны из програмного обеспечения, сделайте так чтоб мы свои машины не колотили, чтоб не ехал каждую секунду как на иголках волнуясь за семью.
Добавлено через 9 минут
Уважаемые друзья проблема то есть, её существования не отрицают, иначе никто б нам не перепрошивал блоки абс по несколько раз, делая вид что это это лояльность к клиенту которой нет пределов.
Лично я глубоко разочарован отношением господ из VW к своим покупателям, любителям марки и в конце концов людей которые приносят прибыль. На протяжении 4 лет обращения сыплют на них как из бездонной бочки ..... А они знай себе:az: да ладно нормальная же тачка че вы начинаете то?
Добавлено через 6 минут
Да на.уй идите хочется им сказать, создайте прошивку, уберите изъяны из програмного обеспечения, сделайте так чтоб мы свои машины не колотили, чтоб не ехал каждую секунду как на иголках волнуясь за семью.
Добавлено через 9 минут
Уважаемые друзья проблема то есть, её существования не отрицают, иначе никто б нам не перепрошивал блоки абс по несколько раз, делая вид что это это лояльность к клиенту которой нет пределов.
Лично я глубоко разочарован отношением господ из VW к своим покупателям, любителям марки и в конце концов людей которые приносят прибыль. На протяжении 4 лет обращения сыплют на них как из бездонной бочки ..... А они знай себе:az: да ладно нормальная же тачка че вы начинаете то?
Добавлено через 6 минут
так вроде я нигде и не утверждал что проблема надумана.
более того, я согласен с тем что она есть.
но вот лично для меня она имеет другой окрас:
после обновления прошивки авто тормозит предсказуемо, но поскольку я тоже ездил на других машинах, меня не покидает чувство что тормозной путь несколько длиннее.
и поскольку это на уровне ощущений, я за объективное исследование,
что бы можно было либо закрыть вопрос, либо думать что с этим можно сделать?
но то что с новой прошивкой авто ведет себя предсказуемо
я как раз дружище лишен этогорадостного чувства, как предсказуемость в торможении
Последнее редактирование: