all_X
Завсегдатай
некоторые дилеры просто идут на обман
Именно поэтому проверил через 2 недели прошивку ABS шнурком, стала 0014. Изменнеия замечал, но решил всё же удостовериться.
некоторые дилеры просто идут на обман
а вас как представителя концерна не смутило что автомобиль слева начал тормозить раньше? а автор поста под треск АБС и мантры представителей концерна о том что тормоза у Тигуана соответствуют всем стандартам продолжил катиться, правда действительно не перестал управляться. Спасибо повеселили с утра и напомнили о незабвенном произведении Гоголя с унтер-офицерской вдовойа вас не смутило что автомобиль с лева затормозил раньше ? И как бы мысли не было почему ? Дело в прошивке в вашей голове а не в АБС.
А не панацея ли?
Исходник бы первой претензии
magmax,подскажите пожалуйста как с помощью Васи проверить номер прошивки. Спасибо.
Её не будет скорее всего , только автомобили с 2012 года.Panzer, есть хотя бы примерное понимание, кргда выйдет прошивка для Тигуанов 2008-2009?
через неделю, месяц, полгода?
Включите звук погромче и услышите когда он начал ЭКСТРЕННОЕ !!!торможение и АБС сработала согласно алгоритму предотвращая блокировку, без АБС он был бы под трамваем.а вас как представителя концерна не смутило что автомобиль слева начал тормозить раньше? а автор поста под треск АБС и мантры представителей концерна о том что тормоза у Тигуана соответствуют всем стандартам продолжил катиться, правда действительно не перестал управляться. Спасибо повеселили с утра и напомнили о незабвенном произведении Гоголя с унтер-офицерской вдовой
З.Ы. уточните пожалуйста насчет голов когда разберетесь (инженеры или маркетологи?)
titanik,
Писать надо Вагу, причем всем, тогда глядишь выпустят обновление и для предыдущих модельных годов...
Немного оффтопа, в Финке пока не был?
Заходи на сайт "фольксвагена", там есть вверху "контакты", нажимаешь и пишешь письмо.Подскажи, пожалуйста, конкретнее как и куда писать. У меня 2010 год и куплен к Киеве. Шансов получить новую прошивку не много, но надо пробовать.
Подскажи, пожалуйста, конкретнее как и куда писать. У меня 2010 год и куплен к Киеве. Шансов получить новую прошивку не много, но надо пробовать.
я правильно понял - что Тигуан 2008 так и будет тормозить кк корова не льду, и новой прошивки даже за деньги для него не будет?Её не будет скорее всего , только автомобили с 2012 года.