Вы не представляете, как я Вас понимаю! Сам остановился на Статусе, тоже с Драйвом, только вместо Лайта - Эрго. Ну, и отопитель, конечно же. Заказ ещё пока не сделал - жду новый паспорт по замене в 45. И тут подходит жена:
- Ты какую комплектацию заказывать будешь?
А у нее есть права, поэтому иногда садится за руль.
- Статус.
- А там есть такая штука, когда машинку сверху видно со всех сторон?
- Эммммм. Вот именно такой нет...
- Хочу!
Боже, я полчаса пытался объяснить, что машина и так будет хорошо нафарширована, и там будет почти все, кроме этой мелочи с круговым обзором! Зато существенно дешевле! Но нет. Хочу и всё тут! Ты, говорит, готов отдать 2+ млн, и жалеешь 120тр на такую полезную штуку? Короче, даже поругались немного. Как говорит Фоменко, всё маркетологи мира бессильны перед мужиком со списком. А перед женским "хочу" любая логика бессильна. Под радостные овации маркетологов. Блин, поубивал бы! Надо ж было догадаться засунуть этот круговой обзор из одного общего пакета только исключительно в высшие комплектации! Определенно, это женщина придумала, мужик бы до такого никогда б не догадался! И дёрнул же меня чёрт за язык правду сказать сразу. Потом бы узнала, убила бы, конечно, но так дешевле бы вышло в итого. В общем, сижу, чешу репу, прикидываю бюджет, и изо всех сил душу в себе жабу