Новый тигуан (2020) - особенности комплектаций

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
В этой теме обсуждаем комплектации и особенности выбора комплектаций рестайлинга тигуана 2 (год 2020)
Прошу не офтопить!

Конфигуратор тут

Тест-драйвы и обзоры тут

Обсуждения кто какую машину заказал, хвасты новой покупкой и общение на тему ожидания приобретения классной машины тут

Последнее редактирование:

Temnikoff

Участник
Благодарности
150
Автомобиль
VW Tiguan Sportline 220
Схему не знаю =) Ну явно не просто так скидка эта. wink-emo
"Не читал, но осуждаю"?))
Мой тесть по моей наводке брал свой тигуан через Всеволода пару лет назад и всё прошло гладко и без подводных камней. Ездит до сих пор.

KingofSpirit

Участник
Благодарности
232
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI 250Hp
"Не читал, но осуждаю"?))
Мой тесть по моей наводке брал свой тигуан через Всеволода пару лет назад и всё прошло гладко и без подводных камней. Ездит до сих пор.

Никого не осуждаю, просто не могу поверить что скидка эта просто так =) Я думал сначала у Всеволода заказать, но потом решил "по старинке". Про схему в личку можете рассказать (чисто ради интереса)?

Mechanic66

Участник
Благодарности
278
Автомобиль
VW TIGUAN NF
Согласен, руль тоже понравился, когда смотрел на неделе живьём. Жду пока ответа по заказу подогревателя ( одни говорят можно, другие нет) и будет ли весной продвинутые фары, я так понял проблема в камере на лобовом.
В конце концов, камеру поменяем. Это VAG, значит, изменения возможны! Главное желание!!

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: UrsusN

Виталька

Участник
Благодарности
45
Автомобиль
Синий Тишка
В конце концов, камеру поменяем. Это VAG, значит, изменения возможны! Главное желание!!
Вы будете свой тигуан в трейдин сдпвать? Или сами продадите?думаю может через годик полтора махнуть своего на новый,только не знаю как лучше будет поступить

Гашек

Завсегдатай
Благодарности
275
Автомобиль
Тигуан 2 HL 2.0 Tdi Синий Риф, был 2.0 Tdi T&F
125 лс РЕСПЕКТ
150 лс СТАТУС

Куда катится этот мир

Alekhandro

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
VW Tiguan II City 1,4 TSI 150 4Motion
KingofSpirit, согласен. :) просто так ничего не бывает. :)

Mechanic66

Участник
Благодарности
278
Автомобиль
VW TIGUAN NF
Вы будете свой тигуан в трейдин сдпвать? Или сами продадите?думаю может через годик полтора махнуть своего на новый,только не знаю как лучше будет поступить
Буду продавать, в январе.

UrsusN

Участник
Благодарности
153
Автомобиль
Tiguan R-line, Octavia A7

Это понятно. Просто сейчас особо не горит, будет через 3 месяца машина или через 5. Сейчас диски присматриваю 21 и изучаю возможные варианты подвески.

UrsusN

Участник
Благодарности
153
Автомобиль

Mechanic66

Участник
Благодарности
278
Автомобиль
VW TIGUAN NF
Это понятно. Просто сейчас особо не горит, будет через 3 месяца машина или через 5. Сейчас диски присматриваю 21 и изучаю возможные варианты подвески.
21 для Tiguan - перебор, 20 за глаза. А какие варианты у подвески? Занижение с другими пружинами и другие амортизаторы. Один только вопрос — зачем?

UrsusN

Участник
Благодарности
153
Автомобиль
21 для Tiguan - перебор, 20 за глаза. А какие варианты у подвески? Занижение с другими пружинами и другие амортизаторы. Один только вопрос — зачем?

ну вариантов Подвески достаточно, сейчас смотрю kw3 или HR.

зачем? Надо)

DNA

Участник
Благодарности
150
Автомобиль
NO NAME

Arkady

Гуру
Благодарности
1,184
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0 TDi 2009/ VW Scirocco 1.4 Tsi 2012

sinedsem

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
Tiguan 2021
Status Plus содержит пакеты Technic + 18"Frankfurt и также на 50 тыс.рублей выгоднее, чем добирать отдельно в обоих комплектациях.
Какие плюсы/минусы 18" дисков? Уже заказал себе Status с Technic, есть возможность изменить заказ на Status+, но не особо понимаю, нужны ли мне эти диски..

mic345

Участник
Благодарности
77
Автомобиль
Tiguan NF 2.0TDI HL Offroad
В 2018 году покупал автомобиль у Всеволода с типа скидкой 9% все прошло нормально, -200тр получилось от конфигуратора. Сейчас у него схема какая-то другая -6%, раньше деньги только нал и с его чуваком расплачивался, сейчас в кассу салона.

ragim05

Заинтересовавшийся
Благодарности
50
Автомобиль
тигуан
Какие плюсы/минусы 18" дисков? Уже заказал себе Status с Technic, есть возможность изменить заказ на Status+, но не особо понимаю, нужны ли мне эти диски..
Минусы: шиномонтаж дороже, диски и резина дороже, колеса тяжелее, неподрессоренная масса больше, выше расход.
Плюсы: красииииво

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: АОВ

zelh

Партнёр клуба
Благодарности
765
Автомобиль
Разные =)
Что интересно, тигуан на тюненой подвеске ведёт себя куда адекватнее. На штатной его все таки козлит

ssn

Завсегдатай
Благодарности
584
Автомобиль
Exclusive 1.4 4x4, 2021
и как обычно сж 500 в кредите, оценка машины по трейд-ин будет с бОльшим занижением. и по итогу никакой скидки.
По СЖ можно отказаться в течение 14 дней после оформления кредита. Я так и сделал, когда брал полоседан в 18 году, хотя прямо в договоре было написано, что в случае отказа банк поднимет ставку. По итогу, страховая вернула на счёт погашения кредита 100% страховки на следующий же день, банк ставку не поднял, платежи остались те же, всех всё устроило.

zelh

Партнёр клуба
Благодарности
765
Автомобиль
Разные =)
По СЖ можно отказаться в течение 14 дней после оформления кредита. Я так и сделал, когда брал полоседан в 18 году, хотя прямо в договоре было написано, что в случае отказа банк поднимет ставку. По итогу, страховая вернула на счёт погашения кредита 100% страховки на следующий же день, банк ставку не поднял, платежи остались те же, всех всё устроило.
Не, сейчас не все так просто. Дают специальную бумагу что если вы отказываетесь от СЖ, то должны компенсировать скидку диллеру. Не знаю на сколько это законно и есть ли практика судебных споров.

Сверху Снизу