Вы покупаете кузов, я покупаю кузов+плюшки и смотрю стоимость владения. Мотор. Езжу часто надальняк, могу в Европу. Мотор очень даже нужен, быстрый обгон- моя безопасность. Фары- таже безопасность и комфорт. Мне без разницы, что их как грязи.
Все мои машины на каско. Сходите, посчитайте, сколько каско на Лексус стоит. при этом в технологическом плане- это просто ... по сравнению с ваг.
слава богу есть выбор.
Недавно. мой друг армянин узнал, что я тиг беру, сказал- это не солидно. На что я сказал, что его Бмв f30 318 барабан намного солиднее)
А вот для выходных была BMW, но и чуть выехал - поехали списывать деньги с карточки)
Вы просто один из тех кто покупает максималки бюджетные ,а потом пишите на форумах что те кто покупает базу ,это вообще нищебродыи таких комплектаций вообще должно не быть ,но вот именно поэтому тигуан это бюджетный авто для абсолютно обычных людей ,так как он начинается от 1,7 млн и он так же как вы в обществе (как принятое в России )или ещё где ,скажет у меня новый тигуан ,и никто там не будет спрашивать про ваша фары и двигатель ,а х3 и q5 ,это сразу во первых видно что абсолютно другой класс машины ,как по комфорту так и по размерам и вообще по всему ,и никакой уже нищий на него даже кредит взять не сможет ,насчёт двигателя вы пишете ,как бы на х3 и q5 стоят уже в базе моторы ,такие ,которые всем хватит на любой даже трассе .
У меня вот сейчас на руках 2,1 млн это тигуан в отличной комплектации или рав 4 ,могу немного взять кредит чтоб купить эту машину за 2,5 млн ,но мне вообще не нужны эти фары и двигателя ,а вот было бы 3 млн ,тут уже бы взял х3 или q5 .