Новый тигуан (2020) - особенности комплектаций

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
В этой теме обсуждаем комплектации и особенности выбора комплектаций рестайлинга тигуана 2 (год 2020)
Прошу не офтопить!

Конфигуратор тут

Тест-драйвы и обзоры тут

Обсуждения кто какую машину заказал, хвасты новой покупкой и общение на тему ожидания приобретения классной машины тут

Последнее редактирование:

King-Shadow

Партнёр клуба
Благодарности
1,156
Автомобиль
BMW 320d (G21)
95% людей не будет парится насчёт подвески. 99% не будет парится насчёт фар. Большинство и так все устраивает.

Именно! Кого не устраивает, просто идут к дилеру Audi и берут Q5 smile-emo
Детальная информация > Новые автомобили Audi в наличии > Новые автомобили Audi

Alekhandro

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
VW Tiguan II City 1,4 TSI 150 4Motion
Helgi2002, Вся проблема именно в последней букве ФГР (Рус) тк именно только у нас в России прежде чем запустить ту или иную фичу, нужно пройти сертификации и регистрацию. А у нас это не простое занятие. Так же ещё и проблема удешевления и повышения маржинальности.

c1tru55

Заинтересовавшийся
Благодарности
44
Автомобиль
Tiguan
как меня радуют советчики, которые говорят что тигуан за 2,5-3 млн это дорого и лучше смотреть в сторону lexus/audi/bmw/mersedes и тд. хочется спросить: вы вообще ориентируетесь на рынке авто? тигуан один дорожает что-ли, все остальные дешевеют? или вы утверждаете что модель более премиального производителя в аналогичном оснащении и размерами не меньше тигуана - будет стоить также или лишь незначительно дороже?

UrsusN

Участник
Благодарности
153
Автомобиль
Tiguan R-line, Octavia A7

так на q5 такое же Г, вид сбоку. За 3.2 здравствуй барабан, спасибо не надо) и стоимость владения не интересная. Но да, в нашей стране ценится барабан с шильдом, чем осознанный выбор)

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: c1tru55

Игорь 555

Заинтересовавшийся
Благодарности
23
Автомобиль
Tiguan go
Сейчас опять звонил менеджер ,сказал что машины все идут только в обычных стандартных комплектация без пакетов и все которые пришли Тоже без пакетов ,сказал status + и респект + 6 неделя 2021 года ,поэтому лучше подождать ,да и рынок к февралю марту просядет ,и возможно скидки больще давать начнут .

Игорь 555

Заинтересовавшийся
Благодарности
23
Автомобиль
Tiguan go
так на q5 такое же Г, вид сбоку. За 3.2 здравствуй барабан, спасибо не надо) и стоимость владения не интересная. Но да, в нашей стране ценится барабан с шильдом, чем осознанный выбор)
Я как раз такой как все ,кто так рассуждает ,было бы 3 млн ,купил бы в базе q5 или бмв х3 ,или Лексус ,так как это совсем другой уровень машины ,а этих тигуанов как грязи ,потому что он стоит 2 млн ,а эти фары плюшки и двигателя никому уже не нужны ,какая разница на каком движке в пробках толкаться .

UrsusN

Участник
Благодарности
153
Автомобиль
Я как раз такой как все ,кто так рассуждает ,было бы 3 млн ,купил бы в базе q5 или бмв х3 ,или Лексус ,так как это совсем другой уровень машины ,а этих тигуанов как грязи ,потому что он стоит 2 млн ,а эти фары плюшки и двигателя никому уже не нужны ,какая разница на каком движке в пробках толкаться .

Вы покупаете кузов, я покупаю кузов+плюшки и смотрю стоимость владения. Мотор. Езжу часто надальняк, могу в Европу. Мотор очень даже нужен, быстрый обгон- моя безопасность. Фары- таже безопасность и комфорт. Мне без разницы, что их как грязи.
Все мои машины на каско. Сходите, посчитайте, сколько каско на Лексус стоит. при этом в технологическом плане- это просто ... по сравнению с ваг.

слава богу есть выбор.
Недавно. мой друг армянин узнал, что я тиг беру, сказал- это не солидно. На что я сказал, что его Бмв f30 318 барабан намного солиднее)

А вот для выходных была BMW, но и чуть выехал - поехали списывать деньги с карточки)

Вложения

• B4F5FF00-EBA5-4CD6-80E4-1269759E9935.jpeg
    B4F5FF00-EBA5-4CD6-80E4-1269759E9935.jpeg
    119.2 KB · Просмотры: 141
Последнее редактирование:
  • Сказать "Спасибо"

Luskan

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Audi
Подскажите, пожалуйста, что разумнее выбрать за один бюджет: дорестайл с полным приводом или рестайл с передним (респект с пакетами медиа и винтер)? Цена вообще одна у дилера.

zelh

Партнёр клуба
Благодарности
765
Автомобиль
Разные =)
Ага а ку5 или х3 это прям эксклюзив?
Я как то ездил на базовой ку5, отвратительный Авто. Так же как и х3 базовый. Если уж разговаривать про понты и интересные авто, то это не в этом сегменте и не за эти деньги

• Сказать "Спасибо"

zelh

Партнёр клуба
Благодарности
765
Автомобиль
Разные =)
Luskan, до рестаил

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: UrsusN

UrsusN

Участник
Благодарности
153
Автомобиль
Ага а ку5 или х3 это прям эксклюзив?
Я как то ездил на базовой ку5, отвратительный Авто. Так же как и х3 базовый. Если уж разговаривать про понты и интересные авто, то это не в этом сегменте и не за эти деньги

когда ты поездил на этом, а не по картинкам сравнил, приходит понимание. Тигуан за свои деньги просто отличный выбор.

Helgi2002

Участник
Благодарности
217
Автомобиль
Tiguan
Хм... На форуме Драйва пишут, что в рестайле убрали пиропатроны под капотом.
У кого есть возможность проверить в автосалоне, гляньте, так ли это?

Игорь 555

Заинтересовавшийся
Благодарности
23
Автомобиль
Tiguan go
Вы покупаете кузов, я покупаю кузов+плюшки и смотрю стоимость владения. Мотор. Езжу часто надальняк, могу в Европу. Мотор очень даже нужен, быстрый обгон- моя безопасность. Фары- таже безопасность и комфорт. Мне без разницы, что их как грязи.
Все мои машины на каско. Сходите, посчитайте, сколько каско на Лексус стоит. при этом в технологическом плане- это просто ... по сравнению с ваг.

слава богу есть выбор.
Недавно. мой друг армянин узнал, что я тиг беру, сказал- это не солидно. На что я сказал, что его Бмв f30 318 барабан намного солиднее)

А вот для выходных была BMW, но и чуть выехал - поехали списывать деньги с карточки)
Вы просто один из тех кто покупает максималки бюджетные ,а потом пишите на форумах что те кто покупает базу ,это вообще нищебродыи таких комплектаций вообще должно не быть ,но вот именно поэтому тигуан это бюджетный авто для абсолютно обычных людей ,так как он начинается от 1,7 млн и он так же как вы в обществе (как принятое в России )или ещё где ,скажет у меня новый тигуан ,и никто там не будет спрашивать про ваша фары и двигатель ,а х3 и q5 ,это сразу во первых видно что абсолютно другой класс машины ,как по комфорту так и по размерам и вообще по всему ,и никакой уже нищий на него даже кредит взять не сможет ,насчёт двигателя вы пишете ,как бы на х3 и q5 стоят уже в базе моторы ,такие ,которые всем хватит на любой даже трассе .
У меня вот сейчас на руках 2,1 млн это тигуан в отличной комплектации или рав 4 ,могу немного взять кредит чтоб купить эту машину за 2,5 млн ,но мне вообще не нужны эти фары и двигателя ,а вот было бы 3 млн ,тут уже бы взял х3 или q5 .

Игорь 555

Заинтересовавшийся
Благодарности
23
Автомобиль
Tiguan go
Подскажите, пожалуйста, что разумнее выбрать за один бюджет: дорестайл с полным приводом или рестайл с передним (респект с пакетами медиа и винтер)? Цена вообще одна у дилера.
Конечно рестайлинг берите ,он все 4 года будет продаваться в салоне и дорожать ,и потом продать легче будет ,а этот кузов его уже как грязи и никому не нужен .

c1tru55

Заинтересовавшийся
Благодарности
44
Автомобиль
Tiguan
Ничего Ваня пока не сделает, потому что 2Q0 камеру просто так не поставить как старую, + стекло, камера, зеркало, пластик, все другое.
Общался с ним, понимания нет, опыта нет, только пальцем в небо
так они меняли и лобовые стекла, в том числе на машинах выпущенных до 2018, где не было кронштейна вообще, чему есть подтверждение в виде нескольких роликов у них на канале. так что не очень понятно утверждение по поводу
> опыта нет, только пальцем в небо

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
оффтоп прекращаем

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Apa4h

Игорь 555

Заинтересовавшийся
Благодарности
23
Автомобиль
Tiguan go
Звонил сейчас менеджер опять ,сказал status + и все комплектации с пакетами ,в заказе на конец марта ,и мол им сказали распродавать старый кузов .

-CoVeX-

Гуру
Благодарности
1,230
Автомобиль
Tiguan2 Reflex 2018 TDI HL + Допы
Звонил сейчас менеджер опять ,сказал status + и все комплектации с пакетами ,в заказе на конец марта ,и мол им сказали распродавать старый кузов .
Там в старом то один неликвид уже остался, все нормальное разобрали я думаю.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: ssn
Сверху Снизу