Ладно, Друзья, я не ради холивара про а4 написал
а ради ценового сравнения. Мне - жителю мегаполиса, без надобности высокого клиренса - есть что выбрать. В цене 2 ляма. Вот и выходит, что цена скромного кроссовера сравнимая с ценой седана Д класса с топ салоном... А сидеть-то хочется лично мне в топ-салоне, который радует глаз... а фольц уже кучу лет мусолит одно и тоже... по салонам фольцев. Одна джетта 5го поколения была - потом 6го поколения - салон примерно один и тот же... сейчас салон тиги2 выглядит как салон джетты 6го поколения. И получается, что опять одно и тоже... вот о чем я задумался, будучи приверженцем марки Фольксваген. Для пересадки тиги1 - тига2 - есть заметные отличия. НО, кажется, лично мне уже за 6 лет приелся один и тот же салон
Вот и гляжу на а4 )) У меня друг сейчас купил а4 с топ салоном: кожа, дерево, 3х зонный климат, подсветка интерьера и т.п. (по скидкам... 1750рэ, да, 150 сил, передний привод, но для Питера это вообще пофиг).
Так что... как бэ есть сравнение... и цена Тиги2 до 1500 вроде бы еще понятна. А Выше 1500 рэ - для меня становится непонятна...
Всем добра )