Новый Тигуан показан официально

raccoon

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,964
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 TSI DSG
А я прикипел к квадратным аркам, не нравятся мне новые круглые...((

Dima1234

Участник
Благодарности
427
Автомобиль
Шевроле

dedanten

Гуру
Благодарности
1,829
Автомобиль
MB CLA 45 AMG & BMW X5 2.5D Business
Добавлено через 1 минуту

А ничего, что там комплектации другие и оснащение (коробка, салон, люк)? А гарантия и межсервисный интервал? Это вы в расчет не берете?:cool:

Комплектации я сравнивал одинаковые, докидывая опциями наши "пакеты", или конфигурируя полностью наборные машины тут и там, так что ничего:) Теплое с мягким я не путаю, в отличии от некоторых:p
А вот каким образом меж сервисный интервал влияет на цену нового авто - для меня загадка...:rolleyes:

Razdva

Постоялец
Благодарности
333
Автомобиль
2 Тигуана 2 - 1.4 City и 1.4 HL 2018
Блин, я в шоке от этих журналистов (посмотрел 2 минуты видео Клаксона, больше не смог слушать название авто с таким ударением на "и" - тИгуан) - ни один до сих пор не измерил глубину и ширину багажника в см., чтобы сравнить с предшественником.

Думаю, это не спроста. Наверное они действительно если и увеличились, то лишь на миллиметры (ниши не в счет).

Vortex163

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
T&F,TDI,чОрный
1. гидромех оставили!
2. с дизелем 140сил опять тоска .

Как было бы чудесно если бы оставили дизель на 150лс и гидромеханику. Такой тигуан уже можно в серьез расценивать к дальнейшему приобретению.

AleXXL.RU

Завсегдатай
Благодарности
360
Автомобиль
2.0tsi T&F
В статье идет речь о комплектациях и цене старого Тигуана. Он по-прежнему в России называется Тигуан 2016 модельного года

а размеры багажника уже от нового

Dima1234

Участник
Благодарности
427
Автомобиль
Шевроле
а размеры багажника уже от нового
Ну Вы же понимаете, что никаких цен и комплектаций для нового Тиги, уже к тому же локализованного для России, в природе пока не существует ;)

Matt

Участник
Благодарности
363
Автомобиль
Q5/A5
Немцы, побывавшие на выставке, сообщают:
- новый Тигуан появится в немецком конфигураторе в декабре этого года;
- продажи в Германии начнутся примерно в апреле 2016;
- Р-лайн версия Тигуана все еще считается концепт-каром и будет доступна только к концу 2016;
- никаких технических характеристик и цен... никто из сотрудников VW на выставке ничего не знает.

Razdva

Постоялец
Благодарности
333
Автомобиль
2 Тигуана 2 - 1.4 City и 1.4 HL 2018
Предлагаю создать краунфандинговый проект, собрать денег и я сам туда прилечу и померяю этот мистический багажник! ;)

Matt

Участник
Благодарности
363
Автомобиль
Q5/A5

golf62

Завсегдатай
Благодарности
294
Автомобиль
Soda Yeti 1.4 outdoor

bodgor

Новичок
Благодарности
8
Автомобиль
Тигуан
ПРо 10 ступенчатую КП

Модели концерна Volkswagen пока ограничатся семью передачами в преселективных роботах DSG и S Tronic. Как пишет портал motoring.com.au со ссылкой на собственные источники, работа над 10-скоростной коробкой временно приостановлена.

«Трансмиссия оказалась слишком сложной и очень дорогой в разработке. Мы пришли к выводу, что на данный момент у нас есть более важные и безотлагательные вопросы, требующие решения», - пояснил источник.

Появление коробки DSG-10 Volkswagen анонсировал в 2013 году. В конце 2014-го были показаны прототипы. Первым новую трансмиссию должен был получить Passat B8, причем не сразу после своего появления, а только после рестайлинга. Робот, выдерживающий до 500 Нм крутящего момента должен был внести весомый вклад в дело улучшения топливной экономичности и предназначался всем массовым моделям автогиганта.

http://carclub.ru/news/world/volkswagen_pritormozil_razrabotku_10-stupenchatogo_robota.html

Dima1234

Участник
Благодарности
427
Автомобиль
Шевроле

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,518
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
А ничего, что там комплектации другие и оснащение (коробка, салон, люк)? А гарантия и межсервисный интервал? Это вы в расчет не берете?
Ты явно не в теме. Базовые комплектации там значительно беднее при сопоставимых ценах. Одинаково укомплектованные машины - значительно дороже.
Додуматься приделать к в целом симпатишному авто зад от X3 2006 года выпуска - это надо додуматься с бодуна до такого!!
Я тоже расстроился. Ждал что-то в силе Б8. Но дизайн фигня, мне важней начинка

Добавлено через 2 минуты
Блин, я в шоке от этих журналистов (посмотрел 2 минуты видео Клаксона, больше не смог слушать название авто с таким ударением на "и" - тИгуан) -
Именно так его немцы и называют.

Добавлено через 2 минуты
вот наткнулся на неформальный обзор
Было десять страниц назад. В обсуждениях уже несколько раз упоминался "хохол который жжёт"

Последнее редактирование:

Matt

Участник
Благодарности
363
Автомобиль
Q5/A5
Кстати, head-up display(оно же "проекция на лобовое/проекционный дисплей") в новом Тигуане будет такой же, как и в Пассате Б8 - выдвижная прозрачная панелька 10х15 см, так сказать "эконом-вариант", не такой, как в БМВ - где проецируется именно на лобовое, выглядит круче, но и стоит это намного дороже (заменить треснувшее лобовое с проекцией так же влетит в копеечку)

Интересно, у нас на новый Пассат проекцию можно заказать, или обрезали?

Dima1234

Участник
Благодарности
427
Автомобиль
Шевроле
Кстати, head-up display(оно же "проекция на лобовое/проекционный дисплей") в новом Тигуане будет такой же, как и в Пассате Б8 - выдвижная прозрачная панелька 10х15 см, так сказать "эконом-вариант"...
Пусть это станет нашим самым большим расстройством от нового Тигуана!:)

Сверху Снизу