morrison
Гуру
1. гидромех оставили!
2. с дизелем 140сил опять тоска .
В статье идет речь о комплектациях и цене старого Тигуана. Он по-прежнему в России называется Тигуан 2016 модельного года
Добавлено через 1 минуту
А ничего, что там комплектации другие и оснащение (коробка, салон, люк)? А гарантия и межсервисный интервал? Это вы в расчет не берете?
1. гидромех оставили!
2. с дизелем 140сил опять тоска .
В статье идет речь о комплектациях и цене старого Тигуана. Он по-прежнему в России называется Тигуан 2016 модельного года
Ну Вы же понимаете, что никаких цен и комплектаций для нового Тиги, уже к тому же локализованного для России, в природе пока не существуета размеры багажника уже от нового
А багажник они измерили?Немцы, побывавшие на выставке, сообщают:
А багажник они измерили?
но это точно сделали китайские журналисты, они там c рулеткой не расставались
Я тоже готов. Недорого...Предлагаю создать краунфандинговый проект, собрать денег и я сам туда прилечу и померяю этот мистический багажник!
Ты явно не в теме. Базовые комплектации там значительно беднее при сопоставимых ценах. Одинаково укомплектованные машины - значительно дороже.А ничего, что там комплектации другие и оснащение (коробка, салон, люк)? А гарантия и межсервисный интервал? Это вы в расчет не берете?
Я тоже расстроился. Ждал что-то в силе Б8. Но дизайн фигня, мне важней начинкаДодуматься приделать к в целом симпатишному авто зад от X3 2006 года выпуска - это надо додуматься с бодуна до такого!!
Именно так его немцы и называют.Блин, я в шоке от этих журналистов (посмотрел 2 минуты видео Клаксона, больше не смог слушать название авто с таким ударением на "и" - тИгуан) -
Было десять страниц назад. В обсуждениях уже несколько раз упоминался "хохол который жжёт"вот наткнулся на неформальный обзор
Пусть это станет нашим самым большим расстройством от нового Тигуана!Кстати, head-up display(оно же "проекция на лобовое/проекционный дисплей") в новом Тигуане будет такой же, как и в Пассате Б8 - выдвижная прозрачная панелька 10х15 см, так сказать "эконом-вариант"...
Прекрасная машина, мечта многих здесь. Но в России с дизелем не предлагается.
К чему в этой теме?