Новый Тигуан показан официально

serzah

Гуру
Благодарности
499
Пусть это станет нашим самым большим расстройством от нового Тигуана!:)

А я эту опцию только на экране видел ;-) вообще не беспокоит, реально с жк приборкой ненужна))

Red flame

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Ку5 2.0 и Йети 1.8
Дааа, в 48 страницах, с момента первого показа фото от шпиёнов нового Тиги, в 2/3 сообщений самая волнительная тема - это размер багажника:ag::ag::ag:

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
да расстроился… столько ждал… багажник только панели убрали… ( у меня в этих панелях столько барахла ценного возится , те кто был со мной на полевых выездах знают)
всех руль интересует, а меня чтоб педальный узел дальше был! смысл штурвал на себя тянуть, когда ногам тесно, в дальней дороге как не крути затекают! у тура, сел , и ножки сами сабой расслабились опускаясь ниже… обидно было поймать теже ожужения в раф4…
осталось узнать о маторах достоверную инфу, а то тоже как то не радует, то что уже встречалось. интересует дазель лошедястый… ну может 240 мне многовато, ну хоть 190 дайте на по проще комплектации… а то 7 ступеней только рлайну, и лошадок тоже… хром я не очень, рлайн и все его плюсы да, но скошенный нос рас, и не по корману два… и брать рлайн только ради более мощного дизеля и 7 ступеней безрассудно покрайней мере в качестве семейного авто… хотя мне щас и на недо180 не плохо катается… подожду ка я XL может там моторчик помощнее дадут если вообще будут в России… хотя мы же теперь друзья с китаем… былиб деньги

serzah

Гуру
Благодарности
499
да расстроился… столько ждал… багажник только панели убрали… ( у меня в этих панелях столько барахла ценного возится , те кто был со мной на полевых выездах знают)
всех руль интересует, а меня чтоб педальный узел дальше был! смысл штурвал на себя тянуть, когда ногам тесно, в дальней дороге как не крути затекают! у тура, сел , и ножки сами сабой расслабились опускаясь ниже… обидно было поймать теже ожужения в раф4…
осталось узнать о маторах достоверную инфу, а то тоже как то не радует, то что уже встречалось. интересует дазель лошедястый… ну может 240 мне многовато, ну хоть 190 дайте на по проще комплектации… а то 7 ступеней только рлайну, и лошадок тоже… хром я не очень, рлайн и все его плюсы да, но скошенный нос рас, и не по корману два… и брать рлайн только ради более мощного дизеля и 7 ступеней безрассудно покрайней мере в качестве семейного авто… хотя мне щас и на недо180 не плохо катается… подожду ка я XL может там моторчик помощнее дадут если вообще будут в России… хотя мы же теперь друзья с китаем… былиб деньги

Откуда пошла инфа что только мощный дизель получит 7-ми ступку? Мы говорим то о кроссе, на алтреке на бензине 220 сильном 7-ми ступка, при том что на пассате и суперб там 6ти ступка. Думаю всем 2-х литровкам дадут dq500.

Shmell

Гуру
Благодарности
872
Автомобиль
Тигуан 1,4/122 март 2014
Я что-то не увидел отсеков для пластиковых карточек, их что, теперь нет?

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
пока цену не узнаем-трудно объективно все за и против рассматривать

morrison

Гуру
Благодарности
806
Автомобиль
Tiguan Sport 200hp
Откуда пошла инфа что только мощный дизель получит 7-ми ступку? Мы говорим то о кроссе, на алтреке на бензине 220 сильном 7-ми ступка, при том что на пассате и суперб там 6ти ступка. Думаю всем 2-х литровкам дадут dq500.

а вот заряженные кольца избавляются от этого трихомоноза :

"В улучшенных показателях заслуга не только мотора, но и коробки передач. Теперь вместо семиступенчатого «робота» S tronic тут установлен восьмиступенчатый «автомат» Tiptronic" :

http://www.drive.ru/news/audi/55f8087e95a656b944000048.html

FIN

Постоялец
Благодарности
158
Автомобиль
VW Tiguan 122HP
Blackie, раз уж оставили одну тему про новый Тиг может тему назвать типа

НОВЫЙ ТИГУАН 2 или типа того

Дмитрий74

Участник
Благодарности
235
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
тему назвать типа
НОВЫЙ ТИГУАН 2 или типа того
Поддерживаю: вообще, "новый" в названии рано или поздно приведет к недопониманию :)
"Новый Нью-йорк" (с) футурама

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
В гибрид залезла:):D

Matt

Участник
Благодарности
363
Автомобиль
Q5/A5
2016-Volkswagen-Tiguan-door-trim-at-IAA-2015.jpg

Мда, у меня в кушке двери выглядят по сравнению с новоТиговскими как из прошлого века :)
Вот что значит, когда дизайнерам разрешают наконец-то поработать.

sarked

Заинтересовавшийся
Благодарности
32
Автомобиль
VW Tiguan S&S
Мне морда чем-то ренжровер напомнила предыдущего поколения. Салон мне нравится. Багажника мне хватает и в нынешнем))

Отправлено с Nokia 3310

Red flame

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Ку5 2.0 и Йети 1.8
Мда, у меня в кушке двери выглядят по сравнению с новоТиговскими как из прошлого века
Вот что значит, когда дизайнерам разрешают наконец-то поработать.
Зато на ощупь приятней;)

Добавлено через 3 минуты
Интересно, мягкие подстаканники в дверях, в базе будут?

Последнее редактирование:

golf62

Завсегдатай
Благодарности
294
Автомобиль
Soda Yeti 1.4 outdoor
Теперь предстоят бессонные ночи -а что же в Калуге запустят из того что было на выставке:eek:

ilyatig

Постоялец
Благодарности
1,380
Автомобиль
TIGUAN 2.0 APR st1

Neko

Постоялец
Благодарности
1,082
Автомобиль
Tiguan S&S 170