Пусть это станет нашим самым большим расстройством от нового Тигуана!
А я эту опцию только на экране видел ;-) вообще не беспокоит, реально с жк приборкой ненужна))
Пусть это станет нашим самым большим расстройством от нового Тигуана!
да расстроился… столько ждал… багажник только панели убрали… ( у меня в этих панелях столько барахла ценного возится , те кто был со мной на полевых выездах знают)
всех руль интересует, а меня чтоб педальный узел дальше был! смысл штурвал на себя тянуть, когда ногам тесно, в дальней дороге как не крути затекают! у тура, сел , и ножки сами сабой расслабились опускаясь ниже… обидно было поймать теже ожужения в раф4…
осталось узнать о маторах достоверную инфу, а то тоже как то не радует, то что уже встречалось. интересует дазель лошедястый… ну может 240 мне многовато, ну хоть 190 дайте на по проще комплектации… а то 7 ступеней только рлайну, и лошадок тоже… хром я не очень, рлайн и все его плюсы да, но скошенный нос рас, и не по корману два… и брать рлайн только ради более мощного дизеля и 7 ступеней безрассудно покрайней мере в качестве семейного авто… хотя мне щас и на недо180 не плохо катается… подожду ка я XL может там моторчик помощнее дадут если вообще будут в России… хотя мы же теперь друзья с китаем… былиб деньги
Откуда пошла инфа что только мощный дизель получит 7-ми ступку? Мы говорим то о кроссе, на алтреке на бензине 220 сильном 7-ми ступка, при том что на пассате и суперб там 6ти ступка. Думаю всем 2-х литровкам дадут dq500.
Поддерживаю: вообще, "новый" в названии рано или поздно приведет к недопониманиютему назвать типа
НОВЫЙ ТИГУАН 2 или типа того
Губа не дура))))В гибрид залезла
Зато на ощупь приятнейМда, у меня в кушке двери выглядят по сравнению с новоТиговскими как из прошлого века
Вот что значит, когда дизайнерам разрешают наконец-то поработать.
Теперь предстоят бессонные ночи -а что же в Калуге запустят из того что было на выставке
http://webspecial.volkswagen.de/IAA2015/content/tiguan_gte_merkel.jpg
Встречайте нового тигуановода!