цена нового тигуана должна быть сравнима с ценами конкурентов, иначе он обречен на маленькие продажи.
преимущество нынешнего поколения в том, что цена ФВ 2.0 и конкурентов 2.0 равна, а динамика у ФВ значительно лучше. надеюсь, что ФВ сохранит положение дел
Да но у конкурентов плюшек больше, тот же подогрев лба, всякие светодиодные фары и прочие, а у Тигуана нет этого и только тогда он стоит как конкурент причём как дизельный, топовый конкурент с 2+ литрами. Прибавьте все что есть в конкурентах, долейте новые плюшки вроде управляемой подвески, трехзонника ... Цена будет выше чем у конкурентов, ибо сейчас она такая же! Вы ценник на пассат и суперб видели? У vw видение, моё имхо, такое, мы дороже потому что лучше конкурентов. По мне единственное где это им удалось это туарег. Если смотреть тесты то как правило его сравнивают с более дорогими машинами, где он уступает ровно на столько на столько и дешевле своих конкурентов, а при тестах с типа конкурентами единственное его слабое место это цена, ну дороже он хайлендера, ну не всем нужен выбор цвета и качества кожи и т.д. По мне как тесты немцев и сравнение Тигуана с х1 очень правильные, как и прямой конкурирование с nx, ну нет в nx ни чего выдающегося, ни шумки ни рулежки ни чего... Так с какого это премиум? Только по шильдику? В России не готовы к таким обзорам, причём ни покупатели, ни продавцы. Но Тигуан глобальная модель и в мире киа и хундай, в классе, давно разорваны на тряпки))))