Конечно! А чем, по вашему, вебаста поджигает солярку-то?а можно подробнее? свеча где - вебаста тоже свечи имеет?
Не верный вывод.Да, я задумался насчет дизеля, ( если с вэбасто такие проблем,ы лучше бензиновый мотор взять. )
Стопудово свечка! На диагностику сложно доехать? Все ж нахаляву)Да тож достал этот догреватель,
с утра никогда вообще не включается, днем если повезет и машину перезавести то соизволит включится, зато когда включается -так приятно, но так редко)
зы. Alex999, по поводу аккума то что говорили не внем дело, катался вчера много, зарядится бы он пару раз успел до полной, но догрев как не хотел включатся так и не включился..
Не ну че сказать-то...Doktor, у отопителей WЕВАSTO нет свечей накала. Есть керамический штифт накала и сдается мне, что причина далеко не в нем. Судя по наличию у всех дыма, возможно, проблема в малом количестве воздуха в смеси.
Не ну че сказать-то...
У дилеров лохи сидят, ни хрена не знают. А в Кемерово крутые перцы все проблемы уже решили давно. Но, к сожалению, до Кемерово мне далеко. Поэтому приходится верить на слово. Мне сказали - свеча, я тут так и написал.
Врядли. У меня установлен дополнительный подогреватель. Он тоже запитан из бака и работает.
Судя по наличию у всех дыма, возможно, проблема в малом количестве воздуха в смеси.
Абсолютно верно. Им и догреваюсь, вкл принудительно, когда штатный не запускается.т.е. ТТС без проблем протягивает дизтопливо и пускается? а штатный вырубается?
Ну вот мне поменяли блок управления плюс еще какой то ремкомплект дозаказавыли ОД.
Странно все это. Должен грется значительно быстрее. И с расходом не должно быть проблемы такой.Исчез гул при работе вебасто (раньше по нему определял из салона работает или нет). Греется до 40 за 7-10 минут при -20-25градусов, а потом очень медленно (даже при езде от светофора к светофору больше 70-80 не греется). Ну и расход получается 20литров на сотню при езде по пробкам ( по моему многовато для дизеля).
dronzh, можно подробнее?...
почему меняли блок? сломан был или для доработки до ППП?
по гарантии?
какой дилер?
всё правильно сказали.мне сказали, что webasto в базе устанавливался только на автомобили до 2009 года