Да, действительно, больше 3000 стараюсь не раскручивать, а езжу 100 - 110 км/ч. При обгонах 120, редко 130. Мне этого абсолютно хватает, в потоке я никому не мешаю, да и редко кто меня обгоняет. Кроме того разогнаться больше негде, да и камеры везде развешены.
Какая же это жесть? Вы меня извините, только единицы особо одарённых, постоянно разгоняются больше 140 км/ч., как то люди искоса на них смотрят. Эта же категория с музыкой с бешеными ДБ ездят.
Да. Насчет камер согласен полностью, обложили как волков флажками. Конечно, скоростной режим необходимо соблюдать, но иногда хочется вжарить. Скоро, наверное, будем на спидометр больше смотреть, чем на дорогу!
Добавлено через 2 минуты
Хорошая (в соответствии с рекомендациями завода) обкатка - уменьшает шансы на последующий масложор...
Как бы не говорили/писали, что движки уже обкатанными с завода приходят, тем не менее, раз в книжке написано про щадящий режим на первых тысячах, значит режим работы двигла в этот период - особый...
Идет притирка... Значит есть стружка...
Я после обкатки всех своих машин еще и масло меняю...
Спасибо за совет. Я тоже после 2000 км масло поменяю. Сейчас только 270 км проехал.
Последнее редактирование: