Обновлённый или новый CX-5 (2017г.)

Yosich

Завсегдатай
Благодарности
146
Автомобиль
Тигуан Urban Sport

михаил 64

Завсегдатай
Благодарности
157
Автомобиль
КОДИАК Стайл .
Да любители ВАГОАВТО состоятельные люди :bp:

Последнее редактирование:

ROV777

Завсегдатай
Благодарности
219
Автомобиль
Tiguan Т2 TDI 4x4 Highline off-road
Серьёзно рассматривал CX-5, но традиционно у Японцев краска корпуса полное г....., начитавших форумов по СХ-5 где владельцы жалуются на пузыри краски у 2-3х летних машин, решил больше не рассматривать эту марку. Кузовные работы самые дорогие......и сильно влияют на цену при продаже.

Mishgunn

Участник
Благодарности
34
Автомобиль
Tiguan 2 220
Нищеброд детектед.
Мысль об этом даже не возникала при покупке авто.

То есть по вашей логике потеря стоимости авто при продаже совсем не аргумент?
По вашему нормально оскорбить человека даже не поразмыслив над вопросом?

Добавлено через 4 минуты
Серьёзно рассматривал CX-5, но традиционно у Японцев краска корпуса полное г....., начитавших форумов по СХ-5 где владельцы жалуются на пузыри краски у 2-3х летних машин, решил больше не рассматривать эту марку. Кузовные работы самые дорогие......и сильно влияют на цену при продаже.
Видимо это было достаточно давно. У рестайлов подобных проблем нет. По крыше да есть момент (поймав камень скол зацвел у меня - 3000р стоило решить вопрос) по остальному кузову ниче не вспучивается после сколов.
Я конечно судить не берусь, но по моему методы снижения себестоимости у всех автопроизводителей +\- одинаковые и ВАГи покрашены не многим лучше ибо это деньги...

Yosich

Завсегдатай
Благодарности
146
Автомобиль
Тигуан Urban Sport

ROV777

Завсегдатай
Благодарности
219
Автомобиль
То есть по вашей логике потеря стоимости авто при продаже совсем не аргумент?
По вашему нормально оскорбить человека даже не поразмыслив над вопросом?

Добавлено через 4 минуты

Видимо это было достаточно давно. У рестайлов подобных проблем нет. По крыше да есть момент (поймав камень скол зацвел у меня - 3000р стоило решить вопрос) по остальному кузову ниче не вспучивается после сколов.
Я конечно судить не берусь, но по моему методы снижения себестоимости у всех автопроизводителей +\- одинаковые и ВАГи покрашены не многим лучше ибо это деньги...
Загляните себе под задний номер, обычно новый СХ-5 начинает гнить там. У ВАГов один из самых крепких корпусов, в том числе и по толщине металла.

Mishgunn

Участник
Благодарности
34
Автомобиль
Tiguan 2 220
Загляните себе под задний номер, обычно новый СХ-5 начинает гнить там.

Ни разу о таком не слышал (не читал) у себя не видел тоже.

Ну раз у вага крепкие кузова - прекрасно!

Сергей Пан

Участник
Благодарности
72
Автомобиль
Фольксваген Тигуан Хайлайн 2,0 180л.с.
Развлекаться владельцы Тигуанов будут года через 2-3 когда закончится гарантия и их начнут массово скидывать , не до развлечений наверно будет когда узнают сколько же потеряет их авто через 3 года эксплуатации , и сколько по времени они его будут продавать :az:

а желчи то сколько :D, смотри как бы самому не пришло счастье. Не занимайтесь самобичеванием из за своей покупки, наслаждайтесь своим выбором и не пишите такое больше, как правило возвращается.

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
По крыше да есть момент (поймав камень скол зацвел у меня - 3000р стоило решить вопрос) по остальному кузову ниче не вспучивается после сколов.
CX-5 вообще цинкуют?

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
ROV777, у тигуана тоже пузыри встречаются...

На Т1 за 5 лет и 4 зимы у меня ни одного намека не было на пузыри.
Была другая проблема. Очень тонкий слой краски легко скалывался камнями.

ZEI

Завсегдатай
Благодарности
218
Автомобиль
Tiguan II 2017 Highline TDI
У ВАГов один из самых крепких корпусов, в том числе и по толщине металла.
Только вот к покраске дверей вопросы есть.
Ну всякие облезающие после 1й зимы хром. накладки, хотя в этом вопросе получше чем на корее. Как кстати на мазде с этим (хромированный пластик эмблемы итп)?

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
А что не так с ДСГ? На Т1 люди с ней уже сотни тысяч проехали (DQ-500 уже довольно старая коробка). Т1 R-Line, вроде
Специально полазил сегодня по темам с ДСГ коробками. Никакого криминала нет. Разговоры в основном - нравится , не нравится.
Айсины меняли и по гарантии. И ремонтировали после её окончания.

А Т2 с ДСГ вообще все на гарантии.

Дружище. Подружись тв с английским и немецким языком и пойди на профильные Европ клубы тех моделей на кот DQ500 ставилась и Ауди не забудь и коммерческий транспорт. При мне у дружественного дилера вывесили транспортёр и сказали : писец коробке, пробег 60 с чем то. Да оно и понятно, робот имеет право на жизнь возможно в спорткаре, а не в малобюджетном народном кроссовере. Ездишь и думаешь : пробки нихт, буксовать нихт, резкий старт тоже не желателен. Видел , я эту ваговскую экономику в гробу. Ваг продолжает кормить слабых духом своих поклонников.
Хорошо хоть форд одумался и более чем ПОЛНОСТЬЮ ушёл от роботов. Новые модели будет только с хорошим 8-ступ гидротрансформатором. Фокус 4 уже вышел на ней , следующий этап-это куга.

Добавлено через 1 минуту
Развлекаться владельцы Тигуанов будут года через 2-3 когда закончится гарантия и их начнут массово скидывать , не до развлечений наверно будет когда узнают сколько же потеряет их авто через 3 года эксплуатации , и сколько по времени они его будут продавать :az:

Больше половины из них -это нищеброды с 1,4. Они скинуть свои повозки за копейки в трейд ин с огромным дисконтом и оденут на шею очередной кредит

Yosich

Завсегдатай
Благодарности
146
Автомобиль
Тигуан Urban Sport
и пойди на профильные Европ клубы
Дружище. Мне хватает форум Тигуана.
Пока массовых проблем с ДСГ нет.
Когда брал с Айсином - были такие же разговоры - "Автомат!!! Да ты что!"

Ну и....?

Добавлено через 1 минуту
Видел , я эту ваговскую экономику в гробу.
Продавайте уже Тигуан. И вперед за зум-зумом.
Прямо слёзы после ваших постов.

New Ladoga

Завсегдатай
Благодарности
317
Автомобиль
Был - VW Tiguan Стал - Skoda Kodiaq
Дружище. Мне хватает форум Тигуана.
Пока массовых проблем с ДСГ нет.
Когда брал с Айсином - были такие же разговоры - "Автомат!!! Да ты что!"

Ну и....?

Не сочиняйте, не было таких разговоров. Согласен с ораторами в том, что новый ваг смысла брать нет. Рад, что у меня автомат и подвеска не жесткая. Еще бы вместо tsi был бы 3,6 fsi - вообще был бы счастлив.

Yosich

Завсегдатай
Благодарности
146
Автомобиль
Тигуан Urban Sport
Не сочиняйте, не было таких разговоров.
Ладно... Это бестолку развивать.
До сих пор есть владельцы механики, которые стороной обходят любой автомат. Ибо "ломучее г@вно"

Согласен с ораторами в том, что новый ваг смысла брать нет.

Ну и не берите. В чём проблемы?
Другие берут

Добавлено через 3 минуты
Еще бы вместо tsi был бы 3,6 fsi - вообще был бы счастлив.
А я хочу на Тигуане дизель европейский. От 190
Но... не для России

ROV777

Завсегдатай
Благодарности
219
Автомобиль
Дружище. Подружись тв с английским и немецким языком и пойди на профильные Европ клубы тех моделей на кот DQ500 ставилась и Ауди не забудь и коммерческий транспорт. При мне у дружественного дилера вывесили транспортёр и сказали : писец коробке, пробег 60 с чем то. Да оно и понятно, робот имеет право на жизнь возможно в спорткаре, а не в малобюджетном народном кроссовере. Ездишь и думаешь : пробки нихт, буксовать нихт, резкий старт тоже не желателен. Видел , я эту ваговскую экономику в гробу. Ваг продолжает кормить слабых духом своих поклонников.
Хорошо хоть форд одумался и более чем ПОЛНОСТЬЮ ушёл от роботов. Новые модели будет только с хорошим 8-ступ гидротрансформатором. Фокус 4 уже вышел на ней , следующий этап-это куга.

Добавлено через 1 минуту

Больше половины из них -это нищеброды с 1,4. Они скинуть свои повозки за копейки в трейд ин с огромным дисконтом и оденут на шею очередной кредит
Если вы не нищеброд, то что на этом форуме тусуетесь. Велком в форум X6. К стати, вчера ездил на X6, при желании тоже можно придраться, например на вибрацию корпуса на хлостых на дизеле. На удивление, достаточно ощутимая вибрация. У знакомого полетела коробка на X3. Так что всё зависит от везения и стиля езды. Например на Опеле ставят высокотемпературные двигатели с рабочей температурой 110-112 градусов, экологические нормы, у многих в жару полетели вентиляторы. Тоже боялся лишний раз включить кондиционер, потом забил.....итого отъездил 9 лет без проблем, ничего не сгорело. Такая же ситуация с DSG. Роботы сейчас уже везде, например Мерседес их тоже ставит. Во всяком случае лучше вариаторов как у Японцев.

New Ladoga

Завсегдатай
Благодарности
317
Автомобиль
Был - VW Tiguan Стал - Skoda Kodiaq
Сверху Снизу