OlegRechts
Почётный Тигуановод
Занимательная история. Я просто хотел сказать что чудес не бывает. Ваша скидка- результат низкой цены по трейд ину. А не доплата из кармана менеджера. Пример который ваши адепты назвали клиническим про Ауди я привёл выше. Кроме того тот факт что по данному ценнику продалось ещё несколько авто подтверждает массовость этого предложения.
Насчёт 2 литров-хороший товар не нуждается в рекламе. Это другой двигатель и другая коробка.
Насчёт того что тигуан плохая машина. Ещё раз я говорил всегда что это авто на гарантийный период для первого владельца. Да я писал про многие недостатки этого авто, которые впрочем подтверждают и новые владельцы т2 в соответствующих темах. Почему то только местная в этой теме братия больше половины которых не имеет т2 или сх 5 не околачивается также регулярно в тех темах и не выставляет людей столкнувшихся с реальными проблемами идиотами порочащими честь держателей тигуанов.
Про сх5 я пишу реальность без соплей. Если что нравится то нравится если нет ( про тот же хреновый климат) то пишу как есть. А не распыляюсь в сопливых восхвалениях по всем статьям своего авто.
Я вам писал уже что я прекрасно понимаю ваш щенячий восторг от т2 после мазды сх5 первого поколения. Если бы вы до этого обладали авто классом выше или хотяб т1 сомневаюсь что он на вас произвёл бы такое впечатление.
В целом к сожалению ветка оказалась засорена высказываниями людей не имеющих никакого отношения к предмету обсуждения. Считаю это неуважением к форумчанам которые стоят перед выбором нового авто.
Господи, опять.....Вот зачем Вы просите сообщить Вам некую информацию, если принципиально не обращаете на нее совершенно никакого внимания ? Я дал полный расклад по Трейд-ину и всему остальному, Вы в ответ опять завели свое "мочало-мочало......" Разница между минимальной рыночной, по которой взяли мою машину и максимальной реальной продажной ценой на тот момент была маскимум "стольник", но уж никак не почти триста тысяч, которые поимел я в результате покупки. Естественно это не была доплата из кармана менеджера, это был "запас для торга", то что официально красиво называется "субсидией производителя", а по сути та самая "продажная дельта" Дилера, с которой он мог "играть", продавая автомобиль (причем, нужно понимать, что нечто ему все равно досталось, так что реальная цена автомобиля была еще ниже). Неужели Вы никогда в жизни не сталкивались с этими элементарными явлениями ? При чем тут какой-то единичный пример, к которому я лично не имею совершенно никакого отношения ? Вы можете наконец осознать, что вокруг Вас находится мир, который намного более разнообразен, чем то, что Вы лично видели своими глазами и трогали руками ?
Какие МНОГИЕ недостатки, да еще и подтвержденные владельцами Нового Тигуана Вы обнаружили ? Будьте добры ссылки на эту "множественность" !
Интересно, с чем тогда вызван ВАШ "щенячий восторг" (несмотря на заверения в "отсутствии соплей") от СХ-5 после машины "классом выше" ? Мою историю отношений с Т1 я описывал. В результате я его не купил, поскольку экстерьер данной модели при более глубоком осмотре меня совершенно разочаровал, поэтому в тот раз у нас "любви не вышло" Это во-первых, а во-вторых, судя по ВАШЕМУ выбору и степени удовлетворенности им, может кому другому, но точно не Вам таким пренебрежительным тоном обсуждать что у меня было, а чего не было.
Ну а та размазня "в пользу бедных", которую Вы выдали под конец в связи с явной невозможностью выжать из себя еще что-либо связное по теме, как раз и называется даже не "съезд с темы", а самый что ни наесть "слив". Так что, "слив защитан". На этом - все
Последнее редактирование: