Я был более чем уверен, что именно подобной тирадой все и закончится, но любопытство пересилило......
Во-первых, она была не 14, а 13 - го года. И она столько не "стоит", а ее за столько хотят продать. Разницу нужно объяснять ? И как она нынче продается, можно прочитать прямо в этой ветке, по отзывам самих же Маздоводов. Это не в моей голове засела эта цифра. Она в моем договоре стоит. Рассказ о том, "за сколько я МОГ продать свою Мазду" из разряда очередных сказок. Я же рассказываю о реальности. Мою машину купили у меня по цене, по которой я РЕАЛЬНО мог бы ее продать, не ожидая своего "уникального покупателя", который на самом деле может быть у каждого, в течение еще одного года, плюс дали еще скидку. В итоге получились те самые 250 тыс., которые получались практически у всех ( в Москве несколько раз выскакивали до 300 тыс.), кто покупал подобные комплектации Тигуана в то же время. Можно до полного заговения разводить абстрактные рассуждения на тему о том, за сколько еще можно было продать мою Мазду, и откуда взялась еще одна скидка, мне на это.....совершенно не интересно. У меня была машина, которая мне на тот момент уже основательно надоела - 1 шт., был Новый Тигуан, который мне понравился, стоимостью....не помню точно, 1,8 "с копейками". Мою машину взяли, как я уже сказал по нижней границе адекватной цены, что меня вполне устроило, ибо она была .....скажем так, местами не идеальна (ДТП не было, но "по мелочам" кое-что было), взамен мне отдали Тигуан, который изначально предлагали за 1873 300 руб. (уже реально смотрю предварительный договор) за .......смотрю окончательный договор.....1 579 000 руб. Ох ни хрена себе ! Оказывается у меня склероз
Моя скидка в результате получилась 294 300 руб.
Все остальное, как то: имеющийся на тот момент курс евро к Японской Йене и Монгольским Тугрикам, сочетание звезд и познание абсолютной истины в разрезе общей Пробабилитности меня уже НЕ ИНТЕРЕСУЕТ !