О как ! Оказывается Вы уже второй год рассказывая каждый день об "отрицательных моментах" Тигуана совершенно не имели в виду, что это плохая машина ? Мощное заявление !
На момент моей покупки никакой рекламы в 250 тыс. не было. Просто в мою первую вылазку в салон ВАГа, мне попался очень приличный менеджер, который дал полный "расклад" - какую максимальную скидку можно получить при покупке. Причем я его послушал, сделал умное лицо, сказал, что - де знаю, что ВАГи нынче никто не покупает, и что пойду подумаю, и никуда все равно машина что мне понравилась не денется (не покупает ведь никто эту "ломучесть")......А потом, когда я решил купить, мне пришлось месяц без перерыва мониторить всех Дилеров в городе, чтобы найти ту комплектацию, что мне нравится. Ну и когда все-таки нашел, был уже полностью готов к "торгу", благодаря чему и получил хорошую цену......хотя, как выяснилось через некоторое время, можно было бы выжать еще пару копеек
На 2-х литровые версии таких скидок не было, поскольку их никто не собирался покупать в таких же количествах, как 1,4. Все просто.
Не очень понял, в чем выразился мой "соскок с темы". Совершенно очевидно, что я здесь, и я в ней
Опять не правда. Совершенно ничего, что могло бы затронуть Вашу ЛИЧНОСТЬ я не высказывал. Описание подаваемой Вами информации никак нельзя отнести к обозначенному Вами "переходу".
Добавлено через 5 минут
Я бы даже сказал по другому: а есть ли там пересевшие с Тигуана на СХ-5 ? Или единственная парочка "уникумов" тусуется здесь ?