Обновлённый или новый CX-5 (2017г.)

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
точными данными не обладаю по статистике продаж, НО
какое отношение модель с 220лс (5% продаж) имеет к Тигуану 1.4 со 150лс (наверно 60% продаж)?
PS даже свой 2.0 и 180лс, я считаю сильно другим авто, в сравнении с 220лс
Также и по начинке.
В итоге купят 1.4, передний привод, трендлайн, а потом начинают кидать фразы "сх5 говно, тигуан форевер"

неоднократно писал, что японцы с 2.5 и 4вд, для меня гораздо лучше ,чем тигуан 1.4 2вд (при любых плюшках в тигуане).
Поэтому не согласен с формулировкой Тигуан в разы лучше СХ5

какая разница кто и что покупает. Речь идет о том что ваг предоставляет огромный выбор, на любой кошелек и вкус!!! как внутри 1го модельного ряда (или платформы, как будет угодно любителям терминологий)
, так и различиные вариации в других кузовах и брендах. а мазда что предлагает? утилитарное фейслифтовое корыто?

Добавлено через 3 минуты
1.Как мне говорили у мерседеса, тоже не полностью греется.
Это мешает вам кончить ?
2. У вас 220 л.с. с разгоном до 100 за 5 сек после чиповки ?

а при чем здесь я? и да, если угодно, всерьез задумываюсь о покупке данной модели, маздоведро даже не рассматриваю ни в каком приближении :)

Последнее редактирование:

mgl

Гуру
Благодарности
1,792
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
Речь идет о том что ваг предоставляет огромный выбор, на любой кошелек и вкус!!! как внутри 1го модельного ряда (или платформы, как будет угодно любителям терминологий)
Генри Форд сказал: "Лучший Автомобиль, - новый автомобиль"
Когда купишь 220 л/с рассказать не забудь.

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
Генри Форд сказал: "Лучший Автомобиль, - новый автомобиль"
Когда купишь 220 л/с рассказать не забудь.

https://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=2051743&postcount=3451

Чувак, я 2 раз запостю эту картинку для тебя :)

e5aac3.jpg

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
Зачем ты все повторяешь дважды ?
Это аутизм ?

потому что твои реплики по отношению к оппоненту настолько лишены связей с предметом спора и лишены логики как таковой... что мне даже лень не то чтобы развернуто тебе аргументировать, но даже искать какую-то новую картинку :) настолько ты уныл.

mgl

Гуру
Благодарности
1,792
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
потому что твои реплики по отношению к оппоненту настолько лишены связей с предметом спора и лишены логики как таковой... что мне даже лень не то чтобы развернуто тебе аргументировать, но даже искать какую-то новую картинку :) настолько ты уныл.

Нет, просто я умнее, чем ты.

Iceman

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 1 2,0 TSI был, СХ-5 2,5 стал
какая разница кто и что покупает. Речь идет о том что ваг предоставляет огромный выбор, на любой кошелек и вкус!!! как внутри 1го модельного ряда (или платформы, как будет угодно любителям терминологий)
, так и различиные вариации в других кузовах и брендах. а мазда что предлагает? утилитарное фейслифтовое корыто?

Добавлено через 3 минуты

а при чем здесь я? и да, если угодно, всерьез задумываюсь о покупке данной модели, маздоведро даже не рассматриваю ни в каком приближении :)

За цену 220 можно уж ку5 смотреть. Там и подвеска есть и все остальное. Да и в целом более полноценный авто.
Пс. аргументировать свою точку зрением авто который не в собственности- забавный феномен. Понимаю людей которые купили т2 и что то пишут про него, но кто рвёт рубаху за него не имея этого авто выглядит весьма комично.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
"- Вот откатаешь сто боев, тогда и пиши про танк
- Откатал боев, танк уныл.
- Сто боев мало, откатаешь тысячу, тогда и поговорим".

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
За цену 220 можно уж ку5 смотреть. Там и подвеска есть и все остальное. Да и в целом более полноценный авто.
Пс. аргументировать свою точку зрением авто который не в собственности- забавный феномен. Понимаю людей которые купили т2 и что то пишут про него, но кто рвёт рубаху за него не имея этого авто выглядит весьма комично.

А ку5 до 5 секунд поедет?

Штирлиц, ну перестань уже норкоманить :)
Так-то я и сх5 не покупал, но что мне мешает его считаю не очень :) Я никакую рубаху не рву от слова совсем. Оно мне надо что то кому-то доказывать? Я преследую свои шкурные интересы, участвуя в тутошних мозговых штурмах: моему Тигуану после Н.г. 6 годок пойдет, так долго я авто еще не эксплуатировал и нет нет да и посещают мысли о замене. Хотя какие тут "мозговые штурмы", несете всякую дичь :eek:

Лично для себя я определил ряд критериев, по которым буду авто выбирать. то, что эти редиски за 220 мотор заломили дибильный ценник -это и еще одна причина останавливают от покупки, но это мои личные половые трудности и отдельный разговор :)

Iceman

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
А ку5 до 5 секунд поедет?

Штирлиц, ну перестань уже норкоманить :)
Так-то я и сх5 не покупал, но что мне мешает его считаю не очень :) Я никакую рубаху не рву от слова совсем. Оно мне надо что то кому-то доказывать? Я преследую свои шкурные интересы, участвуя в тутошних мозговых штурмах: моему Тигуану после Н.г. 6 годок пойдет, так долго я авто еще не эксплуатировал и нет нет да и посещают мысли о замене. Хотя какие тут "мозговые штурмы", несете всякую дичь :eek:

Лично для себя я определил ряд критериев, по которым буду авто выбирать. то, что эти редиски за 220 мотор заломили дибильный ценник -это и еще одна причина останавливают от покупки, но это мои личные половые трудности и отдельный разговор :)

Я про то что т2 нет в наличии, но чувство долга есть за него везде впрягаться.
В сети есть йети которой за 3,5 секунд по моему едет и что?? Значит т2 220 с чипом хрень?
Ку 5 якобы за 6,5 до сотни едет. нафига тамкакойто тигуан???
Я бы даже если ку 5 9 сек до сотни ехал при одной цене выбрал бы его а не 220 т 2.

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
Я про то что т2 нет в наличии, но чувство долга есть за него везде впрягаться.
В сети есть йети которой за 3,5 секунд по моему едет и что?? Значит т2 220 с чипом хрень?
Ку 5 якобы за 6,5 до сотни едет. нафига тамкакойто тигуан???
Я бы даже если ку 5 9 сек до сотни ехал при одной цене выбрал бы его а не 220 т 2.

конфигурации не смотрел, но ку5 от 2,8 м идут, и рискну предположить при такой цене они в комплектации барабан будут, не? да и новый ку5 с этими волнами над колесными арками мне вообще не нра...

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI

Кучеряво. Я привел цены в столице и официальную стоимость машины от производителя. Но помойному, это какая-то разводка. Типа, с кредитами и трейдинами на их условиях цены указаны. Ибо в столице тоже можно найти цены ниже, которые при обзвоне превращаются в серый салон или обычные цены.

Iceman

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль

Там скидки до 500 от прайса, только больной на голову человек покупает премиум по прайсу.
У меня родственнику весной например прошлогодний ку5 не база предлагали в мск за 2,35 млн.

Valdom

Постоялец
Благодарности
544
Автомобиль
Tiguan&Camry
скидки до 500 от прайса
это когда речь заходит о тигуане, то по умолчанию отнимают 10% от РЦ
а когда приводят пример цены конкурента, то это только базовый прайс

очень удобно )

-Евгенич-

Гуру
Благодарности
443
Автомобиль
S/S 170 лс 12МГ, T/Fi 170 лс 11МГ
в Т1 ты нажал и поехал
нуууу, не очень-то сразу поехал....
У Тигуана2 .... обогревов всего и вся стало
вот это изумляет: у матрёхи второго поколения был электролоб, а потом пропал и нигде больше не появлялся! Форд, чоли при разводе запретил использовать?
как мне его на Тиге не хватает, особенно с его чудачествами вентилцяии.... а ведь он пошёл в серию, ЕМНИП, чуть позже Б6, у которого таковой уже имелся
Добавлено через 7 минут
симпатичный он, но большой ска.... и нету тканевых сидений и обогрева лба ....

Valdom

Постоялец
Благодарности
544
Автомобиль
Tiguan&Camry
сравниваю именно сток Т1 и Т2 (2.0 бенз)
Т1 быстрее реагировал. Почти все владельцы Т1 после тест драйва Т2 отмечали вялую динамику новой модели. Т2 становится более резким в режиме спорт. Проблема в том, что этот режим необходимо включить в нужный момент. Постоянно в нем ездить не очень комфортно, а момент на то и момент, что переключать не успеваешь
Почитаешь форум и получается: 220 так себе едет, 180 ватный, 150 аццки валит ))

Iceman

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
сравниваю именно сток Т1 и Т2 (2.0 бенз)
Т1 быстрее реагировал. Почти все владельцы Т1 после тест драйва Т2 отмечали вялую динамику новой модели. Т2 становится более резким в режиме спорт. Проблема в том, что этот режим необходимо включить в нужный момент. Постоянно в нем ездить не очень комфортно, а момент на то и момент, что переключать не успеваешь
Почитаешь форум и получается: 220 так себе едет, 180 ватный, 150 аццки валит ))

Это ещё при условии что у т1 педаль газа не самая чуткая.

Сверху Снизу