Решил достать последний козырь, в виде Т2 1.4, передний привод?))
Ты слишком предсказуем.
Плохо то, что ты не усваиваешь уроки и память короткая.
Если есть провалы в памяти, воспользуйся историей сообщений.
Читаю тебя и думаю, всё - вот оно дно и он глубже не сможет опуститься....
Ты же с каждым днем остервенело закапываешь себя.
Поверь, это я еще берегу тебя и многие моменты пропускаю, дабы ты смог сохранить себе "лицо юриста".
Однако у тебя нет инстинкта самосохранения, эдакий "всадник без головы"))
"юрист" отправляется в игнор. Именно так, в кавычках и с маленькой буквы)
Мы же вроде попрощались !? :bp:
Знаешь, такое впечатление, что ты то более-менее адекватный, то закидываешься чем-то, или "принимаешь для храбрости", какую ты бредятину начинаешь нести. С какого рожна у тебя вдруг "Т2 передний привод" откуда-то полез, кто о нем упоминал ?
Видишь ли в чем дело, судя по всему, тебе будет трудно поверить, но не для всех общение на автолюбительском форуме является настолько важным и знаменательным событием в жизни, чтобы запоминать все, что на нем происходило, а тем более систематизировать и бережно хранить это в памяти. У некоторых людей бывают намного более важные дела и события в жизни. Понимаю, как это трудно для тебя, но поверь мне на слово.
Далее вообще какой-то совершенно безумный набор надерганных из абсолютно разных обсуждений фраз, которые вероятно по твоей ненормальной логике должны демонстрировать нечто отрицательное в отношении меня.
Ути, боже мой..... я не усваиваю уроки, ты меня жалеешь.....я закапываю себя...... Я уже неоднократно говорил, что человеку несколько раз подряд пробившему дно и заходящему на очередной виток, более чем нелепо писать кому-либо нечто подобное.... Это уже мазохизм какой-то.
Даже если ты напишешь это слово задом наперед, все равно ничего не изменится. Я останусь юристом, а ты........ну, я уже объяснял кем.
Заигнорь меня родимый, заигнорь. В твоей ситуации это самый лучший вариант слива ! И надеюсь ты понимаешь, как ты будешь выглядеть, если тебя опять прорвет после заявления о моем "игноре".
Добавлено через 4 минуты
Это точно. Один гавнплюй возбуждается от слов мазда и раф, и начинает гавном плеваться.
Точно. И ник у него "на три буквы". Все как положено.