мне не трудно, я вставлю вам еще раз. цитаты.
Вчера посмотрел поближе новую СХ 5 так то внешний вид на 4+
С какого именно расстояния она тебе понравилась ? Возможно именно так она и была куплена теми немного численными "счастливцами", которые ныне ей обладают ?
СХ5 1 поколения, "немного численных счастливцев" было и того меньше, однако по отзывам, была хорошей машиной...
речь шла именно про сх5. 1 и 2 поколения...
а уже потом, когда у вас потекло....
СХ-5 первого поколения была бестселлером на авторынке, причем, более успешным, чем 1- ый Тигуан.
не успешной в 2014, а именно бестселлер на авторынке )
еще раз.
сх5 1 поколения, 1 год из 5, продавался более 20т.шт
сх5 2 поколения, 3 года подряд продается более 20т.шт* (при общем спаде продаж в РФ)
* в 2017 старт продаж в июле. с июля по декабрь 10500шт продано.
умножите на 2 сами? с цифрами у вас явно проблемы, напишите если нужна помощь.
когда стало подгорать, вы сузили "бестселлера" рынка до 2013-1015
Пик продаж СХ-5 (когда эта машина был тем самым бестселлером рынка) приходился с 2013 по 2015 г
в итоге всё оказалось еще хуже.
Mazda CX-5 — кроссовер, продажи которого показали самый большой прирост в 2014 году
2013 - 19 500
2014 - 25 000 (9 место среди кроссоверов)
2015 - 17 700
подытожим.
так как вы владели сх5 1 поколения, это автоматически делает данную модель бестселлером (в сравнении с тигуаном). иначе и быть не может. ваша тонкая душевная настройка очень тяжело переносит то, что столь критикуемая вами сх5 2 поколения продается лучше, чем модель, которая была у вас.
аргументы - "из окна машины не вижу, на форуме сказали, продаются все в 1 городе". воспринимаю только, как "слив"
мне показалось сначала, что вы пытаетесь строить из себя юриста и каждое сообщение напоминает постановление от помощника судьи, который в силу неопытности, не знает, как "заломать" дело, но пыжится. потом понял, что вам такое даже под диктовку не по силам.
вы своей писаниной "поддержать" не сможете))
аватарка конечно мало о чем говорит, но тот "хомячок", что бегает по колесу, сильно вас напоминает )))