Привет Вагофилам от Яподрочеров))
Да шпунт что то и из СХ-5 форума как то пропал, наверно купил Шкоду и теперь где нить на ее форуме сидит))
купил СХ-5 в августе, отьездил 3000 км, сейчас жена катается уже 4200 на одометре, тут писали про климат, да согласен мне не нравится как он в мазде работает,
у отца на Паджеро 2004 года выпуска как то лучше все, может просто обьем двигла дает о себе знать, проехал по Волгоградской области на 19’’ все нормально, да конечно близ моих предков в деревне приходилось снижаться до 20-30 км но там уже реальные колдоебины, а так все прошло хорошо, по трассе мне честно хотелось бы попробовать турбину, хоть движок 2,5 (на обкатке был) но было ощущение что не хватало, еще раз повторюсь на обкатке, плюс не разу не включал спортт режим может с ним будет получше,свет диодная оптика с подворотом понравилась светит хорошо, от 7-8 часов да немного жоппа уставала, лью 95 лукоил, пока без проблем, еще не понравилось что нету банальных автодоводчиков стекол...кроме этого все устраивает, а Тигуан не купил потому что то что хотел выходил на 400 тыс дороже ((
т.е. вы хотите сказать прр постановке на сигналку у вас закрываются открытые окна???
про турбину я просто написал, сказав что мне показалось что маловато дури...
в первом поколении не добились такого. там и с доустановкой круиза были проблемыкак то можно сделать программно
А мне наоборот рестайл нравится, если раньше - это 100% женская машина, то теперь уже своеобразный унисекс, впринцепи и мужчине не стремно будет ездить.Serjio 65, Во и мне не нравится
ну и нафиг закрытие с ключа не нужнопри отключении питания какое то время еще управляются
т/к Тига позволяет использовать оба способа, имею возможность сравнивать. точнее - имел, ибо прожать кнопки перед выходом много удобнее, чем уходя глазеть на машину и ждать подтяжки стёкола мне допустим неудобно
У меня именно так и работает. Прошивал, штатно такой возможности не было.Вроде на всех вагах если на брелке нажать и подержать кнопку открыть или закрыть 2-3 секунды- окна соответственно откроются или закроются? По крайней мере на шкодах так
У меня именно так и работает. Прошивал, штатно такой возможности не было.