SMax
Гуру
Пройдет, только цепь поменять придется возможно раньше сотки...если выпуск раньше 15 года4-5 лет и тысяч сто пробега.
Пройдет, только цепь поменять придется возможно раньше сотки...если выпуск раньше 15 года4-5 лет и тысяч сто пробега.
Присоединяюсь тоже APR st1 ,три года полет нормальный, пробег 160000км на чипе около 70000км пробежалТогда АПР Stage1 - 101 000 км 3,5 года, чип почти с рождения))
raror, МАФ очень нежное устройство. И промывать его нужно специальной жижей. По сути это чистый спирт в аэрозоли. Я не уверен, что едкий очиститель тормозов или карба подойдёт.
Вот мой сегодняшний разгон без кикдауна. В пределах города (СЗД) поэтому пинка под жопу после 180 получить не удалось))) Расстояний не хватает) В принципе по МАФу как то на кольце видел цифру 205.
https://www.youtube.com/watch?v=KUXFNXK3obw&feature=youtu.be
raror,
У него много чего и выхлоп и водометанол..Хотя тут разгон без впрыска "водо" был. Так по характеристикам без водометанола можно считать что ST2. Ибо впуск/выпуск без ката так что явно пободрее ) Но и твои 195 гр./сек. уже вполне ничего в сравнении
Для начала в жизни на своем движке получите эти цифры, +-10 л/с зависят еще и от движка масла и прочего (у кого-то цепь уже растянута у кого-то другие мелкие траблы) Так что слепо доверять обещаниям я бы не стал, движки вроде и одинаковые но всеравно у каждого свои особенности могут бытьОбщался с мастером REVO он говорит на st1+интейк прошивка универсальная под 95-98 бензин у них выходит около 205 гр./сек.*1,25=256 л.с.
raror, ))))) У меня почти всё в подписи) Куда уж расжёвывать то? ЧИП можно считать от Аудитории. .