Поставил S-Chip, 185 кобыл, 395 н/м. Третий день полет нормальный. Цена таки вообще загляденье
Дизель у него))У тебя 1.4 150 люс было?
скоро будет чип АПР , тоже склонялся к с-чипу но апр нашел решение шьть через OBD теперь вскрывать ничего не нужно и гарантия у ОД сохраняется!!!
Добавлено через 33 секунды
У тебя 1.4 150 люс было?
Согласен полностью, комментарий:Клубни, давайте вернемся к теме...
а так же флуд и срач из темы удалить. ответственность за фуфел оправдание типатеперь вскрывать ничего не нужно и гарантия у ОД сохраняется!!!
с автора не снимает. Ремарка: инфа со слов ..... должна быть сразу, а не когда спросили.у меня данные которые лично мне сказали ,
Морендиевкая прошивка это взломанная апсолютовская))Да уже спрашивал (давно правда, в том году), все накинулись, помидораами закидали, а ролики с разгоном так никто и не сделал))) думаю многие просто не хотят признаться что переплатили за имя, хотя это дело каждого. Кто то вон номера себе покупает красивые, а кто-то обвес)
Хотя с другой стороны, мне лично не совсем нравилась прошивка от Апсолюта - какой то провал был на 2 передаче.. Теперь буду тестить прошивку перед тем как платить за нее.
Чес слово ребят, сккоолько пытался найти разницу между АПР и Ноу нейм прошивками (судя по замерам разгона на ютюбе), все те же 7.2 с.