igor69
Новичок
- Благодарности
- 0
Езжу первый месяц,проблемы со стартером тоже были,причём в -38 завелся с пол оборота,а в -30 не захотел крутить стартер позвонил на сервис сказали приезжай исправили без вопросов и ещё звонили пару раз узнавали не возникала ли проблема единственное что не могут пока определить откуда скрип в передней подвеске с лева после -30Итак - 25 26 Ураааа! Потеплело и стояло 2 дня ! побежал на второй день запускать. 6 часов плясок с бубном , тобишь фен и удлинитель и я его таки запустил. Причем завелся почти с полпинка. Втягивающее не срабатывало пока я лежа на спине под машиной не попал наобум на него струей теплого воздуха, а из за брони было невидно где греть. Приехал в Итертехцентр Сургут. Сервисмен на мой опус про смазку и втягивающее печально посмотрел и сказал, что на счет смазки первый раз слышит и что в форуме где я это прочитал одни дилетаты сидят. Пригоняй говорит 8 го поглядим, если будет в наличие то поменяем ????? А если небудет ??? - Мне бы говорю его 8го завести еще какнибудь. Еще я говорю, а почему до вас дозвониться не возможно ??? и чтобы на сервис записаться мне из нефтеюганска ехать нужно лично ??? - Молчит. По поводу вебасто говорит - есть только гидроник стоит от 69 000 р. до 79 000 р. !!!!!!!!!!! Я мягко говоря о***ел и сказал, что спасиб ненужно, я потерплю, сделайте только, чтобы хотябы в -25-30 стартер крутил, остальное я сам. Ну вот и 8е, за бортом - 32. телефон единственной службы запуска в мороз - не отвечает. Я счастлив, что записался таки на сервис !Пошел за бубном и удлинителем, ведь сегодня в сервис...
Добавлено через 31 минуту
Итак - 25 26 Ураааа! Потеплело и стояло 2 дня ! побежал на второй день запускать. 6 часов плясок с бубном , тобишь фен и удлинитель и я его таки запустил. Причем завелся почти с полпинка. Втягивающее не срабатывало пока я лежа на спине под машиной не попал наобум на него струей теплого воздуха, а из за брони было невидно где греть. Приехал в Итертехцентр Сургут. Сервисмен на мой опус про смазку и втягивающее печально посмотрел и сказал, что на счет смазки первый раз слышит и что в форуме где я это прочитал одни дилетаты сидят. Пригоняй говорит 8 го поглядим, если будет в наличие то поменяем ????? А если небудет ??? - Мне бы говорю его 8го завести еще какнибудь. Еще я говорю, а почему до вас дозвониться не возможно ??? и чтобы на сервис записаться мне из нефтеюганска ехать нужно лично ??? - Молчит. По поводу вебасто говорит - есть только гидроник стоит от 69 000 р. до 79 000 р. !!!!!!!!!!! Я мягко говоря о***ел и сказал, что спасиб ненужно, я потерплю, сделайте только, чтобы хотябы в -25-30 стартер крутил, остальное я сам. Ну вот и 8е, за бортом - 32. телефон единственной службы запуска в мороз - не отвечает. Я счастлив, что записался таки на сервис !Пошел за бубном и удлинителем, ведь сегодня в сервис...
В Вартовске сервис намного лучшеБубен не помог. Опять заплатил за тепло 800 р. Через пол часа запустил -31. Вернулся из сервиса. Вердикт - нужно менять стартер (даже не взглянув на авто!!!!). Спрашивается что мешало еще 5 го мне это сказать когда я первый раз приехал????, а не записывать на 8е ? После вердикта подошли к челу который заведует запчастями, он говорит мол моего (бошевского) стартера в наличие нет ! нет и в москве !!! Ждать 18 -21 день !! Повезут из германии !!! Мы вам позвоним, или вы сами нам звоните. Карче кошмар ! Этим ахло*бам из инертехцентра мне, что еще 5 го это все не сказать было и заявку на стартер не оформить если они на машину даже не посмотрели??? Или им в кайф чтобы человек в - 34 к ним за 70 км на сервис катался на котором даже на машину не смотрят ??? Кароче я в шоке от этой шараги в сургуте. Еще говорят , мол вот еслибы вы летом машину купили то к зиме мол все ОК бы было - чеж они на зиму свой салон то не закроют ? Кароче айм негатив и дипрессинг.
Последнее редактирование: