Возможно, у меня 2013г., ключ не прятали.На новых с платформой MQB не умеет пандора, только на старых до 2016 г.в.
Да вот и я думаю, что должна глохнуть, а меня уверяют, что в целях безопасности эта функция исключена.@Fevfevfev,брешут. Должна глохнуть. Хотя, есть возможность вместо метки использовать смартфон. Но должна быть запущена прога ПандораБТ и даны соответствующие разрешения в самой сигнализации. Отключи блюпуп и попробуй завести. Если завелась, то бери нагибатор и забивай стрелку своим инсталяторам.
И нахрена тогда она нужна. Выноси им мозг.Да вот и я думаю, что должна глохнуть, а меня уверяют, что в целях безопасности эта функция исключена.
А если вот автосалоне "отжал это допами? Наверное нужно ставить у них, сориентируйте на что обратить внимание? Тигуан 2л.Основная проблема это правильно запраграммировать , можно и не dxl серию а попроще . И вообще не ставьте в автосалоне . Ставьте в другом месте .
Да , по сути допом получена. На что обратить внимание именно при установке пандоры? Чтобы работала согласно инструкции, на первых страницах , основные принципы работы описаны.А если вот автосалоне "отжал это допами? Наверное нужно ставить у них, сориентируйте на что обратить внимание? Тигуан 2л.
Врядли это можно назвать " отжал " без обид , это называется " впарили " забирай отжатое и устанавливай в другом месте или после установки нужно как следует проверять все защиты , сработки , вообщем весь функционал .А если вот автосалоне "отжал это допами? Наверное нужно ставить у них, сориентируйте на что обратить внимание? Тигуан 2л.
При установке сигнализации вам просто не стали делать блокировку двигателя, мотивируя это безопасностью, такое в салонах бывает. Мол сигнализация сигнализирует и все тут . По сути или за отдельную плату доделать с специализированном сервисе.Добрый день, взял новый тигуан 2.0 установили официалы пандору, вручили метку , всё как положено, до тех пор , пока я не забыл метку дома и уехал без неё. Проверил опцию хай джек, приложение пишет что движок заблокирован, по факту машина как ехала так и едет, вопрос неправильно подключена сигналка или что? Официалы уверяют что всё корректно и это из-за слейв режима.
До этого на предыдущей машине была просто метка и машина в отсутствие метки, при движении глохла.
а конкретнее ...на в охране или на снятой с охраны , при запущенном моторе или нет ..... КОНКРЕТИКИПривет участникам!
Такой вопрос, в последнее время заметил что машина стала подавать два сигнала, без вкл. световой сигнализации. Так же ничего не передается на брелок. О чем мне хочет сказать блок сигнализации? Пандора DX50 вроде так называется.
При охране. Двигатель не запущен.а конкретнее ...на в охране или на снятой с охраны , при запущенном моторе или нет ..... КОНКРЕТИКИ