Andygo74
Новичок
- Благодарности
- 2
- Автомобиль
- VW Tiguan Connect 2020
вот я и спрашиваю - может кто знает эти нормы?Тогда вам надо к дилеру, чтобы он проверил на соответствие вашего автомобиля нормам.
вот я и спрашиваю - может кто знает эти нормы?Тогда вам надо к дилеру, чтобы он проверил на соответствие вашего автомобиля нормам.
Обновить ПОСегодня вылетела ошибка. Пока ехал - поменял громкость парктроника (кстати, даже на минимальной громкости все равно шумновато, на мой взгляд). По приезду в пункт назначения вылетела ошибка (моргает 4 раза парковочный ассистент и 1 раз парковочный ассистент сзади - и так без остановки, даже в движении на скорости), щёлкает что-то в приборке. Машина декабрь 2018, пробег 44 тысячи.
Какой город?Уже записался к ОД.
Кстати, служба поддержки на дороге согласилась вызвать эвакуатор до ОД за бесплатно.
МоскваКакой город?
У меня авто сентябрь 2018 выпуска. Куплена конец декабря 2018.
Ошибка эта выскочила в январе на первых 700км пробега. У дилера не было ПО и предлагали отключить зуммер снятием с него клемм))
Но добрые люди исправили проблему, обновив ПО)
На завтра записался к ОД. Если не помогут, то обращусь) спасибо за предложение!OnlyVAG, 99% что причина косячный 38 софт в 76 блоке, если что могу обновить ПО)
Именно на такую диагностику или на сервис вообще?У дилеров запись ппц плотная. Один сказал, что ближайшее окно на 12 августа
Бред. Не слушайте их. Динамик (с 2019) всего один. Где-то в начале этой темы, когда ещё не было информации, я уже пытался менять динамик, толку в этом нет. Вам правильно dimp ответил - это глюк софта. На минимальной громкости динамиков, ПО считает, что сопротивление динамика слишком большое и выдаёт это за обрыв цепи. Сбрасывайте ошибку ВАСЕЙ, добавляйте громкость парктроника (хотя-бы на 2) и катайтесь дальше, но лучше, перепрошиваитесь у dimp, если дилер этого не может, и всё.Сказали, что ошибка по переднему динамику. Обновлять прошивку не надо.
А что, есть абсолютная уверенность, что китайские датчики с али полностью идентичны оригинальным?Вчера поменял этот датчик (на китайский, с али), но ошибка по переднему парктронику всё равно выскакивает
Да, есть. Народ меняет и вопросы по парктроникам пропадают. И у меня датчик заработал, в отличие от повреждённого.А что, есть абсолютная уверенность, что китайские датчики с али полностью идентичны оригинальным?