tamdima
Участник
а может вот так:ay:
Так попутке можно задний бампер подплавить.
а может вот так:ay:
а поднять шторку(винты на фаре увидел) ничего не даст? Хотя бы чуть
Подтверждаю, такая же проблема. Ближ.свет светит очень низко. За голосование согласен, надо проблему решать.
Господа тогда и для комфортовской штатной оптики создать опрос не мешало бы. Кто в этом силен, будьте добры ...
Противотуманки не спасают ситуацию, дальний пару раз переключился на ближний из-за отблесков знаков или одиночного фонаря вдоль дороги, пришлось резко тормозить,впереди стена темноты.
да они и не должны ее спасать, это не их задача. вообщем не понимаю, зачем их народ постоянно включенными катает.Противотуманки не спасают ситуацию,
Устраивает ли вас ближний свет светодиодных фар Basis (отражательного типа, комплектуются штатно для Comfortline):Придумайте вопросы, я открою опрос.
Фары светят отлично, ну пучок направлен слишком низко и у них есть такая особенность, что граница пучка не расплывчатая как я привык а очень резкая (то есть если смотреть в горизонт граница от освещенной части к не освещенной очень маленькая). И если приподнять фары то конечно же будет светить дальше, но тут не вольно будешь думать о встречке не слепишь ли ты ее. Поэтому хотелось бы чтобы дилеры нашли золотую середину и поправили это.Я Вас правильно понял : фары светят достаточно ярко, но сильно опущены вниз, если бы можно было их немного поднять то проблема бы решилась?