Kosrya86
Заинтересовавшийся
Как я понял ты заказал подушки полностью герметичные типа Universal Air.? Если да, то тогда в твоем случае отпадает герметизация по корпусу стойки и по штоку. С ними я не сталкивался, но по отзывам они жесткие. Про то почему пинается подушка написано здесь http://pnevmopodveska-club.ru/topic/647-raznitca-mezhdu-podushkami-silfonnogo-i-rukavno/
В твоем случае амортизатор с жестким отбоем немного спасет ситуацию. Но комфорта хотя бы, как на стоке на таких подушках не добиться и по бездорожью будет трясти. По поводу опоры в таком случае тоже проще. На твоем месте я бы сделал пластину переходник под родной опорный подшипник и опору. Выкладывай по больше фото стойки с подушкой.
Скайпа у меня нет.
С задними подушками все намного проще.
В твоем случае амортизатор с жестким отбоем немного спасет ситуацию. Но комфорта хотя бы, как на стоке на таких подушках не добиться и по бездорожью будет трясти. По поводу опоры в таком случае тоже проще. На твоем месте я бы сделал пластину переходник под родной опорный подшипник и опору. Выкладывай по больше фото стойки с подушкой.
Скайпа у меня нет.
С задними подушками все намного проще.