Vadim_Mk
Завсегдатай
- Благодарности
- 250
- Автомобиль
- CHTBZ II 2.8D LTZ
=======================================В России легко зарабатывать деньги, просто делая все правильно и в интересах клиентов, т.к. в 90% случаев мы наблюдаем колхоз и быдло стайл
Я могу вам сказать по секрету что и в крупных иностранных интернациональных компаниях бардаку не меньше а может даже больше чем у нас грешных....Так что зря переживаете - косячат, со сроками динамят точно так же как и у нас...
Добавлено через 5 минут
=====================================Vadim_Mk, По одной простой причине. Дает не ОД, а ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО. Могу сказать одно ( не хочу опять вдаваться в полемику). Если 1. 2.3. ОД не дает скидку , это не говорит о том что не дают другие. Если постараться, то скидку получить реально. ВСЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА В МОСКВЕ ДАЮТ СКИДКИ, а не только WV. Рус. Извинитете, но это тенеденция. Жалко, что вы об этом не знаете.
Мне нужна была срочно машина - я пошел в в ближайший салон, который меня устроил по отношению, взял тут скидку которую салон дал, посмотрел на цену, - она меня устроила, в понедельник внес залог в среду расплатился, в пятницу получил машину...Бегать писать бумажки собирать справки - извините, у меня просто времени не было, работать надо было..Скидка на авто 2011 года однозначно будет, на новые не уверен, пока спада на российском авто рынке нет и не предвидится....
Последнее редактирование: