У меня была пластиковая лопатка в комплекте с регистратором,ей аккуратно сдвинул по разу и снял.Одолжил у ребенка гибкую линейку. Завел под клипсу и вывел из паза.
У каждого регистратора есть данные о потребляемом токе.А много регистратор будет потреблять при постоянном питании? Допустим настроить его на включение по датчику движения при том, что машина будет 1-2 недели стоять. Аккум не сдохнет?
Сами пробовали? Когда я тянул кабель, тоже видел это видео, но на всякий случай купил клипсу. И правильно сделал! 60 рублей роли не сыграют. Пытался, для интереса, эти усики вывести из пазов. Плюнул на это дело и срезал клипсу нахрен!
Продолжение...
4. ... далее до лобового окна до нужного места.
P. S. Так же можно протянуть на верх, под уплотнитель далее под потолок до нужного места.
Регистратор справа вешали? Вы обходили блок с зеркалом и как?только у меня провод виден возле сетки с правой
Мне интересно выбранное вами "нужное место" устройства на лобовом стекле? Желательно фото лобового стекла.
Интересует именно расположение устройства на стекле, т.к. тоже имею (подарили) комбо-устройство (SilverStone F1 HYBRID EVO S) и ввиду его громоздкости "нужных мест" на стекле - чтобы нравилось - мало....Вас интересует не устройство на лобовом стекле, а кабель ...
Да, с камерой ассистентовС камерой ассистентов не знаю как, не сталкивался. Но, думаю, что там аналогично удастся проложить
Интересует именно расположение устройства на стекле, т.к. тоже имею (подарили) комбо-устройство (SilverStone F1 HYBRID EVO S) и ввиду его громоздкости "нужных мест" на стекле - чтобы нравилось - мало.
Пока установил слева внизу, хотел посмотреть как делают другие?